«Атомстройэкспорт» может продать «Роснефтегазу» 12,5% акций «Интер РАО» | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

«Атомстройэкспорт» может продать «Роснефтегазу» 12,5% акций «Интер РАО»

читайте также
+54 просмотров за сутки«Ядерная» энергетика Сергея Кириенко. Хватит ли ему сил изменить управление страной +2 просмотров за суткиДостоверно и систематически: правительство поручило добиться отчетности «Роснефтегаза» +2 просмотров за суткиИз России с миром: зачем Росатом собирается спасать климат на земле +3 просмотров за суткиЭнергетика и нефтянка: инвестиционные идеи предвыборного года Инвестировать нельзя платить: почему госкомпании не выполняют план по дивидендам +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем Экс-генерала ФСБ могут назначить в АСВ «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией Египетская весна: как Россия и Египет договорились о восстановлении отношений Небоевые потери: во Внешпромбанке зависли деньги жены Сергея Шойгу "Росатом": цепная реакция на $100 миллиардов Турецкий отток: что может потерять Москва от ссоры с Анкарой "Росатом": итоги десятилетия Атомная семья Атомная семья: каким бизнесом занимаются близкие Сергея Кириенко В советы директоров "Роснефти" и "Газпрома" вернутся высокопоставленные чиновники Сечин: «Ходорковский и Ко не святые и никогда ими не были» Прибалтика выключает свет: разрыв «Энергокольца» обойдется России в 50 млрд рублей На белорусско-казахстанской границе: как Лукашенко давит на Россию через Украину Энергия Закавказья: «Газпром» готов купить активы «Интер РАО» в Армении «Роснефтегаз» станет крупнейшим акционером «Интер РАО»
Новости #Росатом 26.07.2013 11:51

«Атомстройэкспорт» может продать «Роснефтегазу» 12,5% акций «Интер РАО»

Дочерняя структура «Росатома» «Атомстройэкспорт» может продать «Роснефтегазу» 12,5% акций «Интер РАО ЕЭС», сообщает в пятницу РИА Новости со ссылкой на информированный источник.

По словам собеседника, «такая возможность обсуждается». Вместе с тем источник отметил, что о параметрах и сроках возможной сделки говорить пока рано.

В «Роснефтегазе» и «Росатоме» отказались от комментариев.

Ранее замминистра энергетики Михаил Курбатов говорил, что «Роснефтегаз» может стать стратегическим инвестором «Интер РАО». Кроме того, СМИ сообщали, что «Роснефтегаз» рассматривает возможность приобретения 13,76% акций «Интер РАО», принадлежащих Росимуществу, а в дальнейшем доля холдинга в компании может вырасти до контрольной.

«Интер РАО ЕЭС»  - российская электроэнергетическая компания, контролирующая генерирующие и распределительные энергетические активы в России и за рубежом. Суммарная мощность всех ее электростанций превышает 32,8 ГВт.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться