Российские приставы арестовали имущество Березовского на 300 млн рублей | Forbes.ru
$59.39
69.66
ММВБ2130.39
BRENT62.31
RTS1128.72
GOLD1279.92

Российские приставы арестовали имущество Березовского на 300 млн рублей

читайте также
+41 просмотров за суткиИз жизни будущего списка Forbes. Как Березовский и Авен с Путиным встречались +2151 просмотров за суткиВремя Березовского. Отрывок из книги Петра Авена +476 просмотров за суткиДоговор с дьяволом: что связывало Бориса Березовского и лидеров чеченских боевиков +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем Первый пошел: Леонид Меламед и другие заложники большого бизнеса Вышли в прокат: как бизнесмены становятся киногероями Поймать волну: кому достались радиостанции Березовского и Мердока Самые громкие разводы чиновников и предпринимателей Каникулы Абрамовича: как миллиардер распорядился деньгами от продажи «Сибнефти» Генпрокуратура добилась ареста молочных заводов Березовского Из России не по любви: 14 предпринимателей, которым пришлось эмигрировать Тайна следствия: кто мог заказать убийство Пола Хлебникова Как Марк Рич стал главным продавцом российских металлов и нефти Парадокс Ходорковского: какой след в истории оставил разгром ЮКОСа 15 самых дорогих разводов Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Бориса Березовского похоронили в Великобритании Кто разорил Бориса Березовского? Борис Березовский от первого лица Снимок экрана: как российское телевидение проводило Бориса Березовского Лиана Патаркацишвили: «Наше общение с Березовским шло только через юристов»
Новости #Борис Березовский 26.07.2013 15:15

Российские приставы арестовали имущество Березовского на 300 млн рублей

Российские судебные приставы арестовали имущество скончавшегося в Великобритании бизнесмена Бориса Березовского на сумму порядка 300 млн рублей, сообщил журналистам в пятницу глава Федеральной службы судебных приставов (ФССП) Артур Парфенчиков.

«В производстве у нас остается пять исполнительных листов из восьми, всего сумма долга Березовского составляет 3,2 миллиарда рублей», — цитирует Парфенчикова ИТАР-ТАСС.

По его словам, кроме самого Березовского, в производстве ФССП «проходят еще четыре солидарных должника».

При этом глава ФССП отметил, что официальных данных о смерти Бориса Березовского в службу пока не поступало.

23 марта тело 67-летнего Березовского было найдено его охранником в ванной комнате его дома близ Аскота в графстве Беркшир. Ванная комната была заперта изнутри, а вокруг шеи Березовского был обвязан кусок ткани. Такая же ткань была обнаружена на перекладине шторки в ванной, на полу которой было найдено его тело. 26 марта Скотланд-Ярд опубликовал официальные результаты вскрытия тела, согласно которым следов насильственной смерти бизнесмена обнаружено не было, что может говорить о том, что бизнесмен повесился. 8 мая Березовский был похоронен на кладбище Бруквуд в графстве Суррей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться