Вандалы разбрызгали краску в мемориале Линкольна | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Вандалы разбрызгали краску в мемориале Линкольна

читайте также
+3 просмотров за суткиУчастник списка Forbes Игорь Рыбаков: «Все мои возможности — это Катя» +1584 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +16052 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +7205 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +1133 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1636 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +1907 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +866 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +2762 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +7481 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +1716 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +473 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +9518 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +8652 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки Дым отечества: кто и зачем поджигает траву Забронзовевшая власть: самые известные памятники политикам 10 самых дорогих документов мира Речи глав государств в цифрах и фактах 9 мест гибели знаменитостей, ставшие достопримечательностями Что общего у самого успешного инвестора и самого успешного рэпера
Новости #вандализм 26.07.2013 15:28

Вандалы разбрызгали краску в мемориале Линкольна

Неизвестные вандалы в ночь на пятницу разбрызгали зеленую краску в Мемориале Линкольна — одной из главных достопримечательностей Вашингтона, сообщает газета The Washington Post.

Последствия вандализма первыми обнаружили полицейские, совершавшие обход комплекса. Следы краски находились на полу мемориала у статуи 16-го президента США Авраама Линкольна. Немного краски попало также на основание памятника, сообщает CBC News. Фотографии, которые появились в американских СМИ, свидетельствуют, что краска попала на "ногу" и "живот" статуи Линкольна.

В пятницу утром вход в мемориал был закрыт для проведения уборки. Агентство Bloomberg сообщает, что территория огорожена полицейской желтой лентой. Личности злоумышленников полиция надеется установить с помощью записей камер видеонаблюдения.

Мемориал Линкольна  расположен на Национальной аллее в центре Вашингтона. Он был построен в честь 16-го президента США Авраама Линкольна, известного как освободитель рабов. Мемориал имеет 36 колонн по количеству штатов, насчитывающихся в США к моменту смерти Линкольна. В помещении мемориала находится статуя Линкольна высотой 5,8 м.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться