Тина Канделаки пожертвовала деньги всем кандидатам в мэры Москвы | Forbes.ru
$59.44
69.77
ММВБ2130.39
BRENT62.03
RTS1128.72
GOLD1277.95

Тина Канделаки пожертвовала деньги всем кандидатам в мэры Москвы

читайте также
+658 просмотров за сутки«Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +2241 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +469 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +49 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности +18 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов +55 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +24 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +44 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +9 просмотров за суткиДорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +2 просмотров за суткиКультура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? +3 просмотров за суткиЗабытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» +2 просмотров за суткиОт Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома +1 просмотров за суткиСубститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов +2 просмотров за суткиКрым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова +303 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС +5 просмотров за сутки«Для детей и внуков»: Гуцериев инвестирует в Белоруссию $280 млн +2 просмотров за суткиЭкономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России»
Новости #Алексей Навальный 26.07.2013 16:47

Тина Канделаки пожертвовала деньги всем кандидатам в мэры Москвы

Телеведущая Тина Канделаки в пятницу сообщила, что пожертвовала по 6000 рублей всем кандидатам на пост мэра Москвы, включая оппозиционера Алексея Навального.

"В итоге жертвую 36 000 рублей. Но не только @navalny ("ник" Алексея Навального в "твиттере"), у нас же демократия. Жертвую по 6000 рублей шестерым кандидатам", — написала Канделаки в своем твиттере в пятницу.

Тина Канделаки в декабре 2011 года публично заявила, что голосовала на думских выборах за "Единую Россию". В своем блоге в "Живом журнале" она объяснила свое решение  отсутствием серьезной альтернативы и надеждами на лидера партии Дмитрия Медведева (на тот момент он был президентом России, сейчас занимает пост премьер-министра и продолжает быть лидером "ЕР"). Канделаки также отмечала, что в "Единую Россию" входят "много достойных и честных людей" — например, режиссер Федор Бондарчук, ресторатор Аркадий Новиков, московский чиновник Сергей Капков, сенатор Сулейман Керимов (№20 в рейтинге 200 самых богатых бизесменов России по версии Forbes, состояние — $7,1 млрд), Сергей Собянин и другие, привела она пример.

Со своей стороны Алексей Навальный в одном из интервью назвал "Единую Россию" "партией жуликов и воров". Эту фразу теперь часто используют сторонники оппозиции в адрес партии.

В марте 2013 года газета "Ведомости" сообщила, что руководство авиакомпании "Аэрофлот" запретило членам совета директоров  получать внутренние документы компании без санкции ее менеджмента. Причиной этого издание назвало конфликт одного из членов совета директоров Алексея Навального, выдвинутого в совет банкиром Александром Лебедевым (№164 в рейтинге 200 самых богатых бизесменов России по версии Forbes, состояние — $0,6 млрд), с менеджментом из-за контракта с агентством Тины Канделаки «Апостол». Навальный утверждал, что контракт заключен с нарушением закона. Канделаки в ответ посоветовала Навальному "учить матчасть" и заняться "серьезными делами в вопросах борьбы с коррупцией".

Читайте также: Пять ошибок избирательной кампании Алексея Навального

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться