На модернизацию БАМа и Транссиба необходимо 562 млрд рублей | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

На модернизацию БАМа и Транссиба необходимо 562 млрд рублей

читайте также
+728 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +76 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +24 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +5 просмотров за суткиНовое дело «ВИМ-Авиа»: владельцы авиакомпании толкали бухгалтерию на подлог +180 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +19 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +3 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву Президентским классом: все пассажиры рухнувшей «ВИМ-Авиа» вывезены +6 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +30 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +2 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +3 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России Палки в колеса. Конгресс США хочет запретить сотрудничество с Россией по кибербезопасности
Новости #Владимир Путин 26.07.2013 17:28

На модернизацию БАМа и Транссиба необходимо 562 млрд рублей

На модернизацию Байкало-Амурской и Транссибирской магистралей в общей сложности потребуется выделить 562 млрд рублей до 2018 года, 260 млрд из которых составит господдержка, сообщил журналистам в пятницу министр транспорта Максим Соколов по завершении совещания у президента России Владимира Путина по модернизации железных дорог.

По словам министра, которые приводит ИТАР-ТАСС, средства Фонда национального благосостояния (ФНБ), которые будут выделены на развитие БАМа и восточной части Транссиба, будут выделяться в обмен на привилегированные акции РЖД.

Как сообщил Соколов, из 260 млрд рублей бюджетных инвестиций 150 млрд рублей будет выделено из средств ФНБ. При этом, по его словам, фонд станет владельцем привилегированных акций РЖД.

Ранее в пятницу на совещании по модернизации железных дорог Путин поручил правительству подготовить подробный план-график дальнейших шагов по развитию БАМа и Транссиба, а также привлечь независимого финансового консультанта для оценки окупаемости этих проектов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться