В Новосибирской области прорвало нефтепровод | Forbes.ru
$59.1
69.47
ММВБ2167.46
BRENT63.23
RTS1155.37
GOLD1282.93

В Новосибирской области прорвало нефтепровод

читайте также
+1661 просмотров за суткиПривычки богатых: какие услуги популярны среди клиентов private banking +2231 просмотров за суткиУроки «Карточного домика»: как получить от российского чиновника все, что хочешь +927 просмотров за суткиИгра началась: как выбрать игровую приставку +1740 просмотров за суткиРаспродажа на $35 млрд: Суверенный фонд Норвегии избавляется от акций нефтегазовых гигантов +63721 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +1094 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +2397 просмотров за суткиГраницы в интернете. В России создают реестр разрешенных онлайн-магазинов +5041 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +1931 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +5487 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды Московский НПЗ прекратил прием нефти из-за нештатной ситуации Как уберечь дачников от проблем и на этом заработать «Весь российский космос стоит на двух ногах — ракетах-носителях» Большая китайская авария «Упрощение» лидерства 12 лучших курток-парок этого сезона, которые помогут пережить зиму Оставьте BP в покое Нефтяное пятно на репутации Обамы Две версии взрывов на «Распадской» «Лукойл» и имидж Авария на площади Гагарина
Новости #нефтепровод 27.07.2013 15:02

В Новосибирской области прорвало нефтепровод

В Новосибирской области прорвало нефтепровод «Омск—Иркутск», сообщает МЧС России. 

Инцидент произошел при проведении земляных работ в Мошковском районе области, отмечает пресс-служба ведомства. В результате аварии, три тонны нефти вылились наружу, передает РИА Новости со ссылкой на Сибирский региональный центр МЧС.

В настоящий момент поврежденный участок нефтепровода перекрыт. На потребителей авария не повлияла: подача нефти, как рассказали в МЧС, происходит по резервной линии. Угрозы попадания нефти в водоемы также нет. 

На месте аварии работают девять специалистов "Транссибнефти" и девять единиц техники. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться