Суд отказался рассматривать иск Warner Music к "ВКонтакте" | Forbes.ru
$58.44
69.07
ММВБ2160.16
BRENT63.27
RTS1159.11
GOLD1292.16

Суд отказался рассматривать иск Warner Music к "ВКонтакте"

читайте также
+5 просмотров за суткиПолитика в соцсети: как контроль рекламы может навредить Facebook +17 просмотров за суткиПримы и премьеры. Как живет старейшая школа русского балета +1 просмотров за суткиНедружелюбная среда: как современные родители взаимодействуют с городом +1 просмотров за суткиВизуальный сервис Pinterest привлек $150 млн при оценке в $12,3 млрд ПМЭФ-2017. Онлайн-трансляция с Петербургского международного экономического форума. 2 июня ПМЭФ-2017. Онлайн-трансляция с Петербургского международного экономического форума +2 просмотров за суткиСК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие +3 просмотров за суткиГазпром-на-Неве: две трети администрации монополии уже в Петербурге Цукерберг: Facebook поможет бороться с терроризмом и предотвращать эпидемии +4 просмотров за сутки«Новапорт» Романа Троценко инвестировал в сервис Grabr +4 просмотров за суткиСколько стоит самый дорогой стадион России +1 просмотров за суткиЗвук цивилизации: почему музыка уходит в стриминговые сервисы В Питере – быть: «Стройтрансгаз» и «Стройгазконсалтинг» переезжают в Санкт-Петербург Услуга за услугу: клиентские сервисы, разогнавшиеся в кризис Ловушка для нетворкера: как правильно формировать свою сеть контактов В гостях хорошо: 10 лучших отелей России Зимой и с детьми: 10 городов России для недорогих путешествий всей семьей
Новости #Высший арбитражный суд 27.07.2013 18:29

Суд отказался рассматривать иск Warner Music к "ВКонтакте"

Арбитражный суд Петербурга и Ленинградской области не стал рассматривать иск звукозаписывающей компании ООО "Никитин Медиа Диджитал Контент" (Никитин ЭмДиСи, Москва) о взыскании с организации ООО «ВКонтакте», владеющей одноименной социальеной сетью, 750 тысяч рублей, сообщается в картотеке на сайте Высшего арбитражного суда РФ.

Такое решение суд принял из-за того, что истец при подаче заявление нарушил требования Арбитражного процессуального кодекса России и не доплатил государственную пошлину. Согласно материалам арбитража, истец заплатил 18 тысяч рублей вместо 22 тысяч рублей.

Теперь ему необходимо доплатить 4 тысячи рублей государственной пошлины до 26 августа, чтобы дело было назначено к судебному разбирательству. 

Фирма грамзаписи "Никитин" была основана в 2000 году Алексеем Никитиным. С 2008 года она является эксклюзивным лицензиатом Warner Music International на территории России и стран СНГ. Компания представляет интересы ряда российских исполнителей: Григорий Лепс, Андрей Макаревич, "Хор Турецкого", Светлана Сурганова, "Чайф", "Крематорий" и многие другие.

 

"ВКонтакте" - крупнейшая социальная сеть в России. Ее ежедневная аудитория превышает 40 млн человек. Согласно данным "ВКонтакте", в соцсети зарегистрированы более 190 млн пользователей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться