В Ставрополье неизвестный убил детей бизнесмена

В ночь на воскресенье в станице Лысогорская в Ставрополье неизвестный проник в дом предпринимателя и убил его детей, сообщает ГУ МВД по Ставропольскому краю.

Неизвестный проник в дом и напал на семью примерно в 01:00 ночи. Как отмечают в ведомстве, нападавший был в шапке с прорезями для глаз.

Вооруженный преступник, как пишет пресс-служба министерства, открыл огонь по детям и супруге предпринимателя. В результате, 11-летняя девочка скончалась на месте, 16-летний мальчик и жена бизнесмена были госпитализированы с серьезными ранениями. Позднее в больнице сын предпринимателя также скончался.

Во время нападения сам хозяин дома, чье имя не сообщается, находился в ванной. Преступник скрылся с места преступления.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники полиции. В Георгиевском районе введен сигнал "Вулкан-4". Поиски преступника ведутся также в соседних регионах, отмечает министерство.

Полиция проверяет все возможные версии преступления. По версии Следственного комитета, нападение могло быть связано с коммерческой деятельностью главы семейства: он занимается разведением крупного рогатого скота. Еще одна версия преступления — убийство из-за личных неприязненных отношений.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статьям "убийство" и "незаконный оборот оружия", которые предусматривают наказание в виде пожизненного срока.

Новости партнеров