В Ставрополье неизвестный убил детей бизнесмена | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

В Ставрополье неизвестный убил детей бизнесмена

читайте также
+4 просмотров за суткиСажать или нет: как наказывать бизнесменов за преступления в экономике +20 просмотров за суткиДержаться корней. Участник рейтинга Forbes Андрей Кузяев занялся бизнесом в родной Перми Сам не плошай. Чем рискуют владельцы бизнеса, возвращаясь к оперативному управлению +6 просмотров за суткиБез восторгов: американцы больше не доверяют миллиардерам +16 просмотров за суткиВсем миллиардерам пример: семь российских self-made предпринимателей из списка Forbes +1 просмотров за суткиНападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых Покорение космоса, снижение налогов и уступки иммигрантам: что Трамп сказал Конгрессу Необходимый майор. Давление власти тормозит бизнес, но иногда стимулирует деловую активность Внезапное попадание: неожиданные участники списка Forbes Двадцать лет спустя: чем занимались российские бизнесмены в 1990-х Емкий рынок: трупы и интересы на политическом базаре Сердитые парни: зачем бизнесмены участвуют в велогонках Животная страсть: любимые питомцы политиков и бизнесменов Ночная программа: как развлекались участники Петербургского форума —2015 Высокие риски: как бизнесмены ставят спортивные рекорды Вышли в прокат: как бизнесмены становятся киногероями Минус $73 млрд: как беднеют богатейшие люди России От сумы да тюрьмы: у кого из бизнесменов возникли проблемы с законом в 2014 году Охота на VIP: 15 скандальных фильмов про реальных политиков и бизнесменов Американская мечта: 10 самых богатых иммигрантов в США
Новости #Ставрополье 28.07.2013 10:48

В Ставрополье неизвестный убил детей бизнесмена

В ночь на воскресенье в станице Лысогорская в Ставрополье неизвестный проник в дом предпринимателя и убил его детей, сообщает ГУ МВД по Ставропольскому краю. 

Неизвестный проник в дом и напал на семью примерно в 01:00 ночи. Как отмечают в ведомстве, нападавший был в шапке с прорезями для глаз. 

Вооруженный преступник, как пишет пресс-служба министерства, открыл огонь по детям и супруге предпринимателя. В результате, 11-летняя девочка скончалась на месте, 16-летний мальчик и жена бизнесмена были госпитализированы с серьезными ранениями. Позднее в больнице сын предпринимателя также скончался. 

Во время нападения сам хозяин дома, чье имя не сообщается, находился в ванной. Преступник скрылся с места преступления. 

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники полиции. В Георгиевском районе введен сигнал "Вулкан-4". Поиски преступника ведутся также в соседних регионах, отмечает министерство. 

Полиция проверяет все возможные версии преступления. По версии Следственного комитета, нападение могло быть связано с коммерческой деятельностью главы семейства: он занимается разведением крупного рогатого скота. Еще одна версия преступления — убийство из-за личных неприязненных отношений.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статьям "убийство" и "незаконный оборот оружия", которые предусматривают наказание в виде пожизненного срока.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться