Житель Азербайджана открыл чайхану на верхушке 35-метрового дерева | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Житель Азербайджана открыл чайхану на верхушке 35-метрового дерева

читайте также
+18 просмотров за суткиНедетские игры в «АндерСоне»: как реагировать на постоянные проверки надзорных органов +5 просмотров за суткиНачать свое дело и не разрушить семью. 6 рецептов от владелицы сети кафе «ДвижОК» +6 просмотров за суткиНакормить сказками: как основатель сети кафе «АндерСон» реформирует свой бизнес +5 просмотров за суткиХроника падения крупнейшего банка Азербайджана, рискующего обрушить глобальный рынок Азербайджан готов отказать в выплатах кредиторам крупнейшего госбанка Азербайджанское банкротство: крупнейший банк республики спешит в США +5 просмотров за суткиКрах Азербайджана: крупнейший банк республики прекратил платежи кредиторам +63 просмотров за суткиБудущее рынка общепита: как стартапы заново изобретают ресторан +3 просмотров за суткиДеловой подход: как работает общепит в бизнес-центрах Москвы +2 просмотров за суткиДетокс ближневосточного уровня +4 просмотров за суткиОбразное мышление: как научить персонал кафе запомнить 70 блюд меню Семейные ценности: жена главы Азербайджана стала первым вице-президентом республики +4 просмотров за суткиКому везет: как устроена работа сервисов доставки еды в России «Ресторан как инвестиция — это не просто деньги, это еще игра...» Весеннее обострение: что происходит в Нагорном Карабахе Карабах: почему Россия не ссорится с Азербайджаном Пончик на миллион: как превратить придорожные кафе в большой бизнес Рестораны: Александр Рапоппорт Стол наказан: как кризис ударил по ресторанам Москвы Пузырьковый эффект Пузырьковый эффект: кто зарабатывает на буме «баббл чая» в России
Новости #кафе 28.07.2013 14:12

Житель Азербайджана открыл чайхану на верхушке 35-метрового дерева

В азербайджанском селе Ханалион Масаллинского района открылось кафе на 35-метровом дереве, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на своего корреспондента. 

По его словам, необычное заведение представляет собой чайхану. К ней протянут 50-метровый трос, с помощью которого клиентам на подносе подаются их заказы. 

Основатель чайханы на дереве Магсуд Ширалиев рассказал агентству, что сначала открыл чайхану на земле, в своей роще, где растут фруктовые деревья и декоративные растения. Позднее он решил привлечь больше клиентов в свое заведение, а для этого создать кафе, которое «своей необычностью» отличалось бы от других местных заведений. 

Ширалиев отметил, что его чайхана на дереве теперь привлекает много клиентов. Чайный набор обходится экстремалам в 5 манат (менее $4).

Агентстсво также привело в пример слова одного из посетителей чайханы, который заявил, что «пить чай, обозревая живописные окрестности и близлежащие села - отдельное удовольствие». 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться