Siemens намерен досрочно уволить гендиректора | Forbes.ru
$59.27
69.65
ММВБ2133.86
BRENT62.56
RTS1134.23
GOLD1292.07

Siemens намерен досрочно уволить гендиректора

читайте также
+3947 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +58 просмотров за суткиПросто бизнес: Siemens готов работать с Россией после скандала с «крымскими турбинами» +24 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +10 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +1 просмотров за суткиЛичная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым +2 просмотров за суткиТурбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens +1 просмотров за суткиСтоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию +3 просмотров за суткиХалатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов +2 просмотров за суткиТурбины для Крыма: как избежать новых подозрений +3 просмотров за суткиSiemens может выйти из российских активов после скандала с поставками турбин в Крым Серьезное нарушение: новые поставки турбин в Крым в обход санкций +5 просмотров за суткиПритворная сделка: Forbes выяснил детали иска Siemens по «крымским турбинам» +2 просмотров за суткиНарушение эмбарго. Siemens подает в суд на причастных к поставкам турбин в Крым +2 просмотров за суткиВ обход санкций. Siemens начала расследование из-за сообщений о поставках турбин в Крым Глава Uber Трэвис Каланик ушел в отставку по требованию акционеров +4 просмотров за суткиТрекер для станка: когда в Россию придет промышленный интернет вещей Бизнес победившей культуры: почему стратегические вопросы вторичны Впереди паровоза «Беркут» против евромайдана: фоторепортаж из Киева Якунин обсудил свою «отставку» с Медведевым Этот день в истории бизнеса: первый «Запорожец», Walt Disney World и почтовая открытка
Новости #Siemens 28.07.2013 16:06

Siemens намерен досрочно уволить гендиректора

Наблюдательный совет немецкой компании Siemens может досрочно отправить в отставку президента и гендиректора компании, сообщается на сайте организации.

В пресс-релизе компании сообщается, что решение об отставке будет принято на следующей неделе. Газета Financial Times пишет, что речь идет о Петере Лешере, и что причина планируемой отставки в неудовлетворительных показателях по прибыли.

Новым управляющим, которого, скорее всего, изберут на заседании, может стать главный финансовый директор компании Джо Кезер, пишет издание со ссылкой на анонимный источник. Более подробной информации по данной теме газете получить не удалось. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться