На Майорке из-за пожаров эвакуировали более 700 человек | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

На Майорке из-за пожаров эвакуировали более 700 человек

читайте также
+4 просмотров за суткиНезависимость против конституции: фоторепортаж Forbes о референдуме в Каталонии +5 просмотров за суткиПожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты +11 просмотров за суткиТеракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая По стопам Нигерии: к чему приводит изгнание чужаков Крупнейшая железнодорожная катастрофа в Испании за 40 лет Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике Пожар в ночном клубе в Бразилии: 233 погибших О вине — взрослыми словами и совсем без них Пожар в «Москва-Сити»: при возгорании на небоскребе «ОКО» пострадал рабочий 10 автомобилей, на которых ездят монархи и их наследники Передел долговой карты Европы Испания полным ходом движется к краху Настоящий обвал финансовых рынков впереди, главная угроза — Франция Новый туризм: Испания для бедных, Турция для богатых Чего ждать от евро и финансовых рынков: 3 совета инвестору Лекарство для Европы — девальвация и дефолт
Новости #Испания 28.07.2013 17:46

На Майорке из-за пожаров эвакуировали более 700 человек

Из-за бушующих на испанском острове Майорке крупных лесных пожаров власти эвакуировали около 700 человек из города Эстелленса, расположенного в западной части острова, сообщает EuroNews.

Эвакуация началась рано утром. Очаг пожара, как отмечает издание, возник в муниципалитете Андрач еще в пятницу. В настоящее время огонь уничтожил уже более 2 тыс гектаров леса, став тем самым крупнейшим пожаром на Майорке с 1999 года.

На борьбу с огнем брошено более 44 единиц техники и 186 членов состава МЧС Испании. Однако тушение пожаров усложняет сильный ветер. 

В пятницу гражданская гвардия Испании задержала подозреваемого в разведении огня в неположенном месте. Позже он может быть вызван для дачи показаний. 

Остров Майорка считается одним из самых популярных средиземноморских курортов. Он является самым крупным из островов Балеарского архипелага, в который также входят также острова Ибица, Форментера и Менорка.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться