Бывший главный редактор журнала «Огонек» скончался от инфаркта | Forbes.ru
$58.45
69.27
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.33

Бывший главный редактор журнала «Огонек» скончался от инфаркта

читайте также
+298 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +393 просмотров за суткиВ гостях у сказки: как истории Астрид Линдгрен меняли шведские законы +254 просмотров за суткиДетектор лжи: как критически интерпретировать публикуемую статистику +264 просмотров за суткиПолный беспорядок: почему онлайн-знакомства — пустая трата времени +4 просмотров за суткиЛюбимая внучка, будущая королева, жена Джека-потрошителя. Отрывок из книги «Империя должна умереть» +12 просмотров за суткиМиллионер против правительства. Отрывок из книги Михаила Зыгаря «Империя должна умереть» +15 просмотров за суткиУйти, чтобы вернуться: что делать с отношениями, переставшими приносить удовлетворение +2 просмотров за суткиСтоит сжечь: тур по кухням ресторанов с романом «Манарага» Владимира Сорокина +116 просмотров за суткиВся правда о жизни в «скандинавском раю». Книги сентября +10 просмотров за сутки«То, что мы называли книжным рынком, больше не существует». Линор Горалик о писательском бренде и гендерном равноправии +77 просмотров за суткиВершители судеб: современники в списке самых влиятельных людей столетия по версии Forbes +3 просмотров за суткиНастырные инстинкты: как наши собственные уловки мешают нам исполнять свои желания +5 просмотров за суткиРепутация в интернете: какие уроки необходимо выучить бизнесу +1 просмотров за сутки«Северная Корея» Олега Кирьянова и другие книги августа. Выбор Forbes +8 просмотров за суткиИгры разума: 11 ментальных ловушек, отравляющих повседневную жизнь +7 просмотров за сутки«Коломенская пастила»: как две жительницы Подмосковья реанимировали бренд, а потом делили бизнес с участием полиции Мать лайф-коучинга Барбара Шер: «Если только вас не тошнит от вашей работы, не стоит резко ее бросать» +1 просмотров за суткиНе только читать: 20 самых интересных книг для летнего досуга с детьми +1 просмотров за суткиНервные времена: как тревожность превратилась в диагноз, и что под ней понимают психологи +2 просмотров за суткиЗакон успешных инноваций: как убедить клиента «нанять» ваш продукт +1 просмотров за суткиВот это жизнь: лучшие автобиографии, написанные нашими современницами
Новости #литература 28.07.2013 18:05

Бывший главный редактор журнала «Огонек» скончался от инфаркта

Бывший главный редактор журнала «Огонек» Владимир Чернов скончался от инфаркта, сообщает РИА Новости со ссылкой на его заместителя Елену Кузьменко.

"Это случилось скоропостижно, неожиданно, это произошло вчера утром. Причиной стал инфаркт. Никто не ожидал этого, это был энергичный, молодой человек, невзирая на возраст, на 73 году. Он фору давал всем молодым, которые его окружали", — рассказала она, добавив, что проблем со здоровьем у Чернова не было.

Чернов будет похоронен в среду на Ваганьковском кладбище, отмечает агентство. 

Владимир Чернов родился 12 августа 1939 года. Он закончил факультет журналистики МГУ. С 1998 по 2003 год он возглавлял журнал «Огонек». Он также работал в журналах "Семь дней", "Город женщин", "Караван историй", газетах "Комсомольская правда" и "Литературная газета". С 2007 года Чернов был главным редактором журнала Story.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться