Не менее 37 человек погибли в ДТП с автобусом в Италии | Forbes.ru
$58.45
69.17
ММВБ2160.16
BRENT63.16
RTS1159.11
GOLD1289.91

Не менее 37 человек погибли в ДТП с автобусом в Италии

читайте также
+113 просмотров за суткиМосква без турникетов: чем закончится очередное обещание облегчить жизнь пассажирам +186 просмотров за суткиИтальянские каникулы: чем заняться на Сардинии осенью и зимой +82 просмотров за суткиФастфуд класса люкс: как россиянка кормит итальянцев икрой и шампанским +3 просмотров за суткиЧто делать за пределами итальянского «сапожка»: гид по островам +11 просмотров за сутки«Я, Берлускони». Как блестящий эгоист стал европейским медиамагнатом Распробовать Италию: о гастрономическом пространстве Eataly +1 просмотров за суткиЛучше Швейцарии: новое направление для богатых налогоплательщиков Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Райские берега: как страны Средиземноморья спорят с Великобританией за налоговых резидентов +1 просмотров за суткиТоварам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes +1 просмотров за суткиИз Италии с любовью, Barrett! +1 просмотров за суткиСупруга экс-губернатора Груздева опровергла получение ее семьей статуса налогового резидента Италии +2 просмотров за суткиМиллиардер Роман Троценко об итальянской коррупции +2 просмотров за суткиМедведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права +2 просмотров за суткиПрезидент Италии наградил миллиардера Усманова орденом «За заслуги» Путевой лист. Как в мегаполисах устроен общественный транспорт После Ренци и перед Ле Пен: сценарии для 2017 года Угроза евро: что решит ЕЦБ на предновогоднем заседании? Итальянские страсти: может ли страшный сон о развале еврозоны стать явью? +9 просмотров за суткиИтальянское кино: спасет ли референдум экономику и банки +1 просмотров за суткиПохищение Европы: референдум в Италии может привести к развалу ЕС
Новости #ДТП 29.07.2013 09:23

Не менее 37 человек погибли в ДТП с автобусом в Италии

По меньшей мере, 37 человек погибли в результате падения автобуса со склона в регионе Кампания в Италии, сообщается на сайте газеты Corriere della Sera. 

ДТП произошло на виадуке на участке шоссе A16, соединяющего Неаполь и город Каноса-ди-Пулья в Апулии. Автобус столкнулся с несколькими автомобилями, пробил ограждение и упал в обрыв, пролетев расстояние  25-30 м, сообщает агентство Ansa.

По уточненным данным, всего в автобусе находились 48 человек. В больницы отправлены 11 человек. Состояние всех пострадавших оценивается как критическое. Среди пострадавших —трое детей. Водитель автобуса погиб. Первоначально сообщалось, что в автобусе могли находиться до 50 человек. Спасатели не исключали, что несколько человек могли выпасть из автобуса при его падении, но предварительные поиски людей в районе места происшествия не дали результата.

В автобусе находились паломники из разных городов Кампании, возвращавшиеся с экскурсии в Бари (Апулия). Автобусный тур был организован турфирмой Mondotravel.

Причины аварии устанавливаются. Как предварительную версию полиция рассматривает неисправность тормозов автобуса. Трасса А16 считается опасной из-за виадуков, с помощью которых в горах прокладывалась дорога, отмечает The New York Times.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться