Сурков пока не нашел постоянную работу

Бывший вице-премьер — глава аппарата правительства России Владислав Сурков, оставивший должность в мае 2013 года, сообщил в интервью журналу «Русский пионер», отрывок из которого опубликован в понедельник, что пока не нашел новую постоянную работу.

«Пока перебиваюсь случайными заработками», — приводит издание его слова.

В интервью, взятом главредом журнала Андреем Колесниковым, Сурков рассказал, что не строит литературных планов и на самом деле шутил, когда заявлял, что планирует написать политическую комедию.

Сурков назвал своим самым большим приобретением за последние годы то, что был рядом с великим человеком, имея в виду Путина.

А на вопрос, где бы хотел жить, ответил, что в России. «В наше время многие, конечно, Россию любят. Не то, что в 80-х или 90-х. Тогда стеснялись многие. Теперь другое дело», — подчеркнул Сурков.

В начале мася 2013 года президент России Владимир Путин освободил Суркова от должности вице-премьера — руководителя аппарата правительства. Отставка влиятельного чиновника, по официальной версии, произошла «по собственному желанию». Сурков написал заявление после совещания, посвященного реализации предвыборных инициатив Путина, уточнил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Новости партнеров