Сурков пока не нашел постоянную работу | Forbes.ru
$58.81
69.09
ММВБ2154.13
BRENT63.20
RTS1154.24
GOLD1283.92

Сурков пока не нашел постоянную работу

читайте также
Кирилл Серебренников: "Ученик" - это действительно независимое кино" Война на слухах: почему Порошенко атакует олигархов Выбор Суркова: зачем Кремль опять меняет донецкое начальство За Крым ответили: кто из бизнесменов и чиновников попал под санкции Запада Засуха на «Дожде»: политика или коммерция? 25 самых ярких событий 2013 года Правительство на вынос: кто из чиновников ушел в отставку Снимок экрана: почему Лужкова стали снова показывать по телевизору Будущее Медведева: что случится с кабинетом министров «Очень своеобразный человек»: кому достанется наследие Суркова Власти против Сколково: как попал в опалу любимый проект Медведева Путь Суркова: от охранника до вице-премьера Приговор модернизации Медведева: кто «съел» Суркова? Правительство на вынос: почему уволен Владислав Сурков Их дом — Россия: какой недвижимостью владеют чиновники Русские в Давосе: 6 самых ярких историй Правительство на вынос: увольняется ли первый министр из кабинета Медведева Новое правительство: наборный кабинет «Наши-leaks»: Кремль как бизнес Михаил Прохоров. Политика, ложь и миллиарды Мясник вместо хирурга
Новости #Владислав Сурков 29.07.2013 10:09

Сурков пока не нашел постоянную работу

Бывший вице-премьер — глава аппарата правительства России Владислав Сурков, оставивший должность в мае 2013 года, сообщил в интервью журналу «Русский пионер», отрывок из которого опубликован в понедельник, что пока не нашел новую постоянную работу.

«Пока перебиваюсь случайными заработками», — приводит издание его слова. 

В интервью, взятом главредом журнала Андреем Колесниковым, Сурков рассказал, что не строит литературных планов и на самом деле шутил, когда заявлял, что планирует написать политическую комедию.

Сурков назвал своим самым большим приобретением за последние годы то, что был рядом с великим человеком, имея в виду Путина.

А на вопрос, где бы хотел жить, ответил, что в России. «В наше время многие, конечно, Россию любят. Не то, что в 80-х или 90-х. Тогда стеснялись многие. Теперь другое дело», — подчеркнул Сурков. 

В начале мася 2013 года президент России Владимир Путин освободил Суркова от должности вице-премьера — руководителя аппарата правительства. Отставка влиятельного чиновника, по официальной версии, произошла «по собственному желанию». Сурков написал заявление после совещания, посвященного реализации предвыборных инициатив Путина, уточнил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться