Полиция начала «зачистку» рынков Москвы | Forbes.ru
$58.44
69.09
ММВБ2160.16
BRENT63.30
RTS1159.11
GOLD1292.10

Полиция начала «зачистку» рынков Москвы

читайте также
+1712 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +856 просмотров за сутки«Онэксим» Михаила Прохорова потребовал 1,4 млрд рублей от «Открытие Холдинга» +1278 просмотров за суткиУкраина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +16721 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой арестовали Сулеймана Керимова +6908 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +10393 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +2619 просмотров за суткиОблигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок +182 просмотров за суткиОбъявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» +2031 просмотров за суткиДвижение вслепую. Что не так с концепцией наземного метро Москвы +3422 просмотров за суткиВ кедах, джинсах и на частном самолете. Как изменилась аудитория бизнес-джетов в России +8188 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +16308 просмотров за суткиСамые дорогие имена мирового спорта 2017. Рейтинг Forbes +9 просмотров за суткиЗдоровье по интернету. Как повлияет на бизнес закон о телемедицине +6 просмотров за суткиПосле пожара: состояние основателя «Синдики» снизилось на $50 млн В режиме автопилота: как спасти рынки от кризиса Не все сразу: как сделать выбор между демократией и глобализацией Новое Бирюлево: что может появиться на месте овощебазы На что рассчитывать, открывая ателье Гуманизация российского УК — фикция Главе МВФ Доминику Стросс-Кану грозит 20 лет тюрьмы за попытку изнасилования Суд над Ассанжем: тест на прочность
Новости #рынок 29.07.2013 13:20

Полиция начала «зачистку» рынков Москвы

Полиция Москвы в понедельник начала «зачистку» столичных рынков после того, как в субботу на рынке «Матвеевский» в Западном административном округе один из оперативников получил удар кастетом по голове при задержании подозреваемого в изнасиловании, сообщило агентство РИА Новости.

«Cотрудники полиции проводят оперативно-профилактические мероприятия, направленные на декриминализацию столичных рынков», — приводит агентство сообщение пресс-службы ГУ МВД России по городу Москве. Делается это по распоряжению главы столичного главка МВД Анатолия Якунина.

В минувшую субботу на рынке «Матвеевский» на западе Москвы полицейские пытались задержать человека, подозреваемого в изнасиловании 15-летней девочки. В это время на них набросились 20-25 выходцев из южных республик. Один из оперативников получил удар кастетом по голове и попал в реанимацию с черепно-мозговой травмой. 

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Марки заявил в понедельник, что одним из главных доказательств в суде стане видеозапись драки на рынке. На ней, по его словам, отчетливо видны происходившие события, а также все действующие лица. Запись уже приобщена к материалам уголовного дела. Личность одной из нападавших уже установлена. Ей оказалась Халимат Расулова. Она задержана, и в ближайшее время следователи обратятся в суд с ходатайством об ее аресте. 

Подозреваемый в изнасиловании был задержан. Он подтвердил, что раздел пострадавшую, но настаивает, что не насиловал.  «Я хотел познакомиться, она была еще маленькая», — приводит пресс-служба его слова. Задержанный рассказал, что просто потрогал ее. «Она была в черных штанах, я их снял. Она кричала. Я не насиловал, потому что пропало желание» , — заявил задержанный полицейским. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться