Путин создал президентский совет по жилищной политике | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Путин создал президентский совет по жилищной политике

читайте также
+37671 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +14174 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +428 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +194 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +562 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +2204 просмотров за суткиЖил бы в Сочи. Сколько стоит квартира в олимпийской столице +1887 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +114 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +126 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +81 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +16 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +7 просмотров за суткиОбщежития снова в моде. Почему молодые специалисты в Кремниевой Долине предпочитают селиться вместе +26 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +13 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +2 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +7 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +212 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +4 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +5 просмотров за суткиПожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес
Новости #Владимир Путин 29.07.2013 16:12

Путин создал президентский совет по жилищной политике

Владимир Путин создал президентский совет по жилищной политике и повышению доступности жилья во главе с  первым вице-премьером Игорем Шувалов, свидетельствует документ, сообщила в понедельник пресс-служба Кремля.

Соответствующий указ подписан Путиным 27 июля и вступает в силу с момента его опубликования. 

Среди задач совета — совершенствование государственной жилищной политики, обеспечение условий для повышения доступности жилья для различных категорий граждан и развитие жилищного строительства в стране. Новый орган вправе рассматривать вопросы развития жилищного строительства (особенно жилья экономического класса) и принимать меры государственного регулирования в этой области.

В совет вошли 24 представителя федеральных министерств и ведомств, главы регионов (Татарстана и Калужской области), представители крупных компаний и общественных организаций. Главой совета назначен Шувалов. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться