Реконструкцию Арбата оценили в $10 млн | Forbes.ru
$58.28
69.56
ММВБ2161.17
BRENT63.59
RTS1166.09
GOLD1289.08

Реконструкцию Арбата оценили в $10 млн

читайте также
+38 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +178 просмотров за суткиРоссия — не Москва. Почему в нашей стране одни регионы бедные, другие богатые +105 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +16 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +2 просмотров за суткиОкружение Москвы: ИКЕА удвоит количество ТЦ «Мега» в столичном регионе +2 просмотров за суткиПод присмотром: во сколько обойдется система распознавания лиц на улицах Москвы +37 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +10 просмотров за сутки«Нравится Москва? Можете идти». Искусство вышло на улицы +9 просмотров за суткиДорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков +2 просмотров за суткиКультура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд +2 просмотров за суткиШирока ль страна моя родная? Сценарии развития российских городов +3 просмотров за суткиМосква — это навсегда? Реально ли перенести столицу России в другой город +2 просмотров за суткиОт Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома Московское море: где заняться серфингом в городе +1 просмотров за суткиСубститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС +9 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц +2 просмотров за сутки«Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей +1 просмотров за суткиРеновация или деградация: кому на пользу новый закон? Продавцы видеокарт связали их дефицит с ростом интереса к криптовалютам Триллионы инвестиций и политическая проблема. Госдума окончательно утвердила закон о реновации
Новости #Сергей Собянин 30.07.2013 09:51

Реконструкцию Арбата оценили в $10 млн

На работы по замене плитки и благоустройству старейшей улицы Москвы — Арбата объявлены два открытых электронных аукциона общей стоимостью 338,5 млн рублей, сообщается на официальном портале госзакупок.

Аукционы объявлены 26 июля, заказчиком работ выступает Государственное бюджетное учреждение Москвы «Автомобильные дороги».

Как сообщается в задании на выполнение работ, на гранитное мощение и устройство ограждающих элементов пешеходной зоны улицы из столичного бюджета будет выделено 260 млн рублей, на благоустройство пешеходной зоны выделяется 78,5 млн рублей.

Как указано в техзадинии, работы по благоустройству Арбата и замене гранитной плитки на улице должны быть выполнены в течение десяти календарных дней с момента заключения госконтракта.

Подведение итогов открытых аукционов состоится 23 и 26 августа. Как сообщает «Интерфакс», со ссылкой на департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства столицы, работы по замене плитки и благоустройству Арбата начнутся после празднования Дня города, которое в этом году пройдет 7-8 сентября.

Ранее сообщалось, что врио мэра столицы Сергей Собянин в середине июля подписал распоряжение «О праздновании 520-летия улицы Арбат», которое состоится с 1 по 6 октября 2013 года. Собянин также поставил задачу привести в порядок одну из самых известных улиц Москвы, отметив, что нужно не только заменить малые архитектурные формы, но и ликвидировать избыточную рекламу, а также упорядочить работу летних кафе.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться