Собянин откажется от теледебатов с Навальным | Forbes.ru
$58.34
69.11
ММВБ2149.41
BRENT63.17
RTS1160.68
GOLD1292.44

Собянин откажется от теледебатов с Навальным

читайте также
+97 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +17 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов +30 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +24 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +9 просмотров за суткиДорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков +2 просмотров за суткиКультура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд +2 просмотров за суткиОт Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома +1 просмотров за суткиСубститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов +2 просмотров за суткиКрым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС +9 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц +4 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях +2 просмотров за сутки«Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей +1 просмотров за суткиРеновация или деградация: кому на пользу новый закон? Триллионы инвестиций и политическая проблема. Госдума окончательно утвердила закон о реновации День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест +1 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? +2 просмотров за суткиАлексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +1 просмотров за суткиПод снос. Все о программе реновации в Москве +3 просмотров за сутки«Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным
Новости #Алексей Навальный 30.07.2013 10:45

Собянин откажется от теледебатов с Навальным

Врио мэра Москвы Сергей Собянин, скорее всего, откажется от участия в теледебатах с оппозиционером Алексеем Навальным и другими кандидатами на пост мэра Москвы, сообщает во вторник газета «Ведомости» со ссылкой на источники в окружении Собянина.

По словам одного из источников издания, основной причиной отказа от дебатов со стороны Собянина является отсутствие «предмета для диалога». «Слишком разные весовые категории», — пояснил собеседник издания, отметив, что Собянин уже почти три года на посту мэра реализует масштабные городские программы, а остальные кандидаты пока занимаются лишь «презентацией своих программ».

По словам другого источника из окружения Собянина, в штабе Собянина до последнего времени сомневались, идти на дебаты или нет — решение предопределило участие в выборах Навального. «Появился еще один аргумент против — Собянин хочет избежать хамства в эфире», - пишет издание, ссылаясь на источник.

Представитель предвыборного штаба Собянина сообщил газете, что окончательное решение об участии Собянина в теледебатах пока не принято. Однако, как сообщил изданию Андрей Бузин, член Мосгоризбиркома от кандидата Алексея Навального, заявки на участие в дебатах, по данным трехдневной давности, подали все кандидаты, кроме Собянина.

Источник, близкий к мэрии, сообщил изданию, что Собянин не будет объявлять о том, что не пойдет на дебаты. По словам источника, он просто не будет участвовать в эфирах, при этом, чтобы не оказаться единственным кандидатом, проигнорировавшим дебаты, люди Собянина договорятся, чтобы от дебатов отказался еще кто-то из кандидатов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться