Собянин потребовал убрать из Москвы незаконную избирательную рекламу | Forbes.ru
$58.48
69.11
ММВБ2160.16
BRENT63.23
RTS1159.11
GOLD1292.21

Собянин потребовал убрать из Москвы незаконную избирательную рекламу

читайте также
+111 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +36 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +37 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +9 просмотров за суткиДорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков +2 просмотров за суткиКультура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд +2 просмотров за суткиОт Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома +1 просмотров за суткиСубститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС +9 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц +2 просмотров за сутки«Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей +1 просмотров за суткиРеновация или деградация: кому на пользу новый закон? Триллионы инвестиций и политическая проблема. Госдума окончательно утвердила закон о реновации Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +1 просмотров за суткиПод снос. Все о программе реновации в Москве +4 просмотров за суткиСобянин и Лужков: как различаются программы реновации двух московских мэров «Операция реновация»: большевистские методы в эпоху частной собственности Сергей Собянин о сносе пятиэтажек: «У нас жилья на одного человека меньше, чем в Токио» Большая реновация: Сергей Собянин утвердил списки пятиэтажек под снос Закон о сносе пятиэтажек: Собянин спасает бюджет и надеется на инвесторов +2 просмотров за суткиИтоги приватизации. Как квартирный вопрос испортил москвичей +2 просмотров за суткиРеновация миллионов: Госдума одобрила программу сноса «хрущевок» в Москве
Новости #Сергей Собянин 30.07.2013 12:02

Собянин потребовал убрать из Москвы незаконную избирательную рекламу

Врио мэра Москвы Сергей Собянин потребовал от префектов административных округов очистить город от незаконной предвыборной агитации, такое поручение он дал во вторник на заседании городского правительства.

«В городе идет избирательная кампания, это всем известно. Для избирательной рекламы есть четко отведенные места», — цитирует Собянина «Интерфакс».

Тем не менее, по словам врио градоначальника, в Москве «появляются сотни всяких вывесок, расклеенных на станциях метрополитена, остановках, фасадах домов».

«Очень много плакатиков, развешенных в поддержку тех или иных кандидатов, в том числе и меня», — сказал он, продемонстрировав ряд примеров соответствующей агитационной печатной продукции.

Собянин поблагодарил москвичей за активную гражданскую позицию, однако отметил, что «лучше этого не делать», чтобы город «не был обклеен незаконной рекламой» и в нем «поддерживался порядок».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться