Кандидат в губернаторы от СР предложил разделить Подмосковье на 2 субъекта | Forbes.ru
$58.68
69.07
ММВБ2157.22
BRENT63.04
RTS1158.33
GOLD1288.08

Кандидат в губернаторы от СР предложил разделить Подмосковье на 2 субъекта

читайте также
Ураган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида Превышены «разумные сроки»: во Франции освободили из-под стражи экс-министра финансов Подмосковья Недовыборы недогубернаторов: почему в России не сложилась федерация Вовремя ушел: чем запомнился губернатор Владимир Груздев Нервные выборы-2015: протест в рамках дозволенного Кому выгодно назначение «нефтегазовых» губернаторов 101-й километр: десять необычных маршрутов в Подмосковье Вокруг дороги Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике Ошибка Кремля: можно ли отменять прямые выборы губернаторов в России Чем должен заняться новый губернатор Подмосковья Возвращение тяжеловесов: кто из экс-губернаторов может принять участие в выборах? Казначей партии: кто заменит Шойгу в Подмосковье Нет такой партии: почему Кремль разлюбил Сергея Миронова Как финансируются российские выборы: расследование Forbes Каких губернаторов ждет отставка в ближайшем будущем? Как Гудкова выгнали из Думы: «крот» из ЛДПР, оппозиционер Говорухин и другие открытия дня Подмосковье: торговый рай, строительный бум, транспортный коллапс Нужна ли нам теперь Государственная дума Выборная ложь Выборы губернаторов: фильтры от реальности
Новости #Справедливая Россия 30.07.2013 13:29

Кандидат в губернаторы от СР предложил разделить Подмосковье на 2 субъекта

Кандидат в губернаторы Подмосковья от «Справедливой России» Александр Романович предложил разделить Московскую область на два субъекта РФ, соответствующее предложение он озвучил на пресс-конференции во вторник

«Мы предлагаем на ближайшие пять лет для оптимизации управления Московской областью разделить ее на две части: Можайский административный округ и Коломенский административный округ», — цитирует Романовича РИА Новости.

По словам кандидата-«эсера», такое разделение области не будет противоречить Конституции страны. Он отметил, что по истечении пяти лет и завершении реорганизации исполнительной, законодательной и муниципальной власти, на этих территориях можно будет провести референдум о создании двух субъектов РФ.

Романович отметил, что необходимость такого шага возникла из-за того коллапса, «который возник при образовании Новой Москвы» и «привел к нарушению всех хозяйственных связей». Он отметил, чьто сделать это необходимо в том числе для того, чтобы «оптимизировать расходы на содержание бюрократического аппарата, содержание власти».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться