Замглавы Госстроя Андрея Шишкина заподозрили в афере на 30 млн рублей | Forbes.ru
$58.46
69.71
ММВБ2157.7
BRENT63.42
RTS1162.85
GOLD1290.48

Замглавы Госстроя Андрея Шишкина заподозрили в афере на 30 млн рублей

читайте также
+13 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1051 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +469 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +229 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +921 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +3093 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +867 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +196 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +4086 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +5561 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +3497 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +972 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +596 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +4846 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей +4059 просмотров за суткиКоробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают политтехнологи +1576 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» +2273 просмотров за суткиПрофиль заемщика. Как поведение в социальных сетях может снизить ставку по кредиту +7085 просмотров за суткиШвейцарский банк: как Роджер Федерер стал самым дорогим брендом среди спортсменов Министерство отложенных дел: кому выгодно появление Минстроя Звездные старты: зачем Россия строит новый космодром на Дальнем Востоке
Новости #Андрей Шишкин 30.07.2013 13:43

Замглавы Госстроя Андрея Шишкина заподозрили в афере на 30 млн рублей

Московские следователи во вторник проводят обыск в кабинете замглавы Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству (Госстрой России) Андрея Шишкина, который подозревается в мошенничестве на 30 млн рублей, сообщил "Интерфакс" со ссылкой на МВД.

Ранее во вторник МВД сообщило о проведении обысков в Госстрое и в государственной некоммерческой организации «Фонд содействия развитию жилищного строительства» (фонд «РЖС»). В сообщении, опубликованном на сайте МВД, отмечалось, что чиновника, сейчас занимающего пост замглавы Госстроя, а ранее бывшего заместителем гендиректора фонда "РЖС", подозревают в мошенничестве в особо крупном размере. По данным следствия, подозреваемый во время работы в фонде "РЖД" потребовал 30 млн рублей за согласование проектной документации по увеличению площади застройки жилого комплекса в подмосковном городе Истра. 

Фамилию подозреваемого в сообщении МВД не уточнили. Согласно информации с сайта Госстроя, у главы агентства, замминистра регионального развития России Владимира Токарева пять заместителей, из них один — Андрей Шишкин — до весны 2013 года занимал должность заместителя генерального директора фонда РЖС. Ранее источник  «Интерфакса» в правоохранительных органах сообщил, что к самому Госстрою у правоохранительных органов претензий нет.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться