В РИА Новости опровергли информацию о запуске радиостанции | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

В РИА Новости опровергли информацию о запуске радиостанции

читайте также
+144 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +9 просмотров за суткиСлагаемые успеха: Руперт Мердок написал эссе об энтузиазме, любопытстве и работе в команде +6 просмотров за суткиИнструмент капиталиста. Как журнал Forbes пришел в Россию +2 просмотров за суткиПравила Стива Форбса: как развивать медиабизнес в эпоху интернета Семейная ценность. Глава вторая: Малкольм Форбс +6 просмотров за суткиИнтервью с Рокфеллером: как Forbes заставляет влиятельных людей раскрывать карты +1 просмотров за суткиСемейная ценность. Глава первая: Берти Чарльз Форбс +2 просмотров за суткиТолько творческое сотрудничество: Аркадий Ротенберг продал долю в «Просвещении» +3 просмотров за сутки«Роснефть» и РБК договорились о мировом соглашении по иску о защите деловой репутации ФАС разрешила структуре Григория Березкина купить РБК +2 просмотров за суткиДевять тезисов о будущем медиа Березкин подтвердил Forbes подачу в ФАС ходатайства о покупке акций РБК +3 просмотров за суткиСайты и блокировщики рекламы. Война за выживание Пресс миллиардеров: кто контролирует российские СМИ Прекрасное далеко: кому нужна русскоязычная радиостанция в Лондоне Тектонический сдвиг: как «панамское досье» изменит Россию и мир Игорь Малашенко: «Я оказался вычеркнут из списка живущих, но сам этого не делал» Светлана Миронюк: «Я точно знаю, что никогда больше не буду работать на государство» Агентство без петухов: как РИА Новости превращалось в «Россию сегодня» Смогут ли иностранцы зарабатывать на российских СМИ? Поворот не туда: как на самом деле защищают СМИ от иностранцев
Новости #медиабизнес 30.07.2013 15:18

В РИА Новости опровергли информацию о запуске радиостанции

В группе РИА Новости опровергли появившуюся в СМИ информацию о предстоящем запуске информационной радиостанции в московском FM-диапазоне, сообщил первый заместитель главного редактора РИА Новости Максим Филимонов во вторник.

"Жаль, что газета в очередной раз не до конца проверила имевшуюся у нее информацию у первоисточников", — приводит его слова РИА Новости.  Филимонов отметил, что стратегия группы не подразумевает выход на FM-рынок, перспективы которого с учетом технологического развития и изменения поведенческих моделей потребления контента становятся все более неопределенными. "Кроме того, РИА Новости не считает эффективным и возможным использование бюджетных средств на покупку радиочастоты", — заключил он.

О том, что РИА Новости запустит новую новостную радиостанцию, которая круглосуточно будет вещать для московской аудитории, написала во вторник газета "Известия" со ссылкой на анонимные источники на медиарынке. По словам источников издания, руководство РИА Новости рассматривает возможности приобретения существующих радиостанций, так как свободных частот уже не осталось. Другой источник сообщил, что руководство РИА Новости уже ведет переговоры о покупке у «Мультимедиа холдинга» радиостанции RU.FM, вещающей на частоте 94,8 МГц.

Группа РИА Новости объединяет информационное агентство РИА Новости, Агентство экономической информации "Прайм", РАПСИ, Агентство спортивных новостей Р-Спорт, рейтинговое агентство РИА Рейтинг, а также издательский дом "Московские Новости".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться