СКР не прекращал уголовное преследование Березовского | Forbes.ru
$59.39
69.76
ММВБ2130.39
BRENT62.30
RTS1128.72
GOLD1280.83

СКР не прекращал уголовное преследование Березовского

читайте также
+43 просмотров за суткиИз жизни будущего списка Forbes. Как Березовский и Авен с Путиным встречались +2205 просмотров за суткиВремя Березовского. Отрывок из книги Петра Авена +476 просмотров за суткиДоговор с дьяволом: что связывало Бориса Березовского и лидеров чеченских боевиков +12 просмотров за суткиТандем налоговиков и следователей. Как бухгалтерские и налоговые ошибки могут привести в тюрьму +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем Теория Бастрыкина: как покончить с внутренними врагами Путин выступил — что сделано: итоги прямой линии Емкий рынок: трупы и интересы на политическом базаре Первый пошел: Леонид Меламед и другие заложники большого бизнеса Российские следователи: усталость от реформ Вышли в прокат: как бизнесмены становятся киногероями Чем закон об «объективной истине» грозит российским гражданам Поймать волну: кому достались радиостанции Березовского и Мердока Как Генпрокуратура восстанавливает контроль над следствием Экс-владельца «Моего банка» Глеба Фетисова задержали Самые громкие разводы чиновников и предпринимателей Научился ли российский бизнес защищаться от силовиков? Силовой откат: почему Россия легко отказалась от медведевских «реформ» Анатолий Сердюков стал фигурантом уголовного дела В чем суть налоговой реформы от Александра Бастрыкина Как борьба за справедливость в России невольно становится политической
Новости #Борис Березовский 30.07.2013 16:44

СКР не прекращал уголовное преследование Березовского

Следственный комитет России не прекращал расследования уголовного дела в отношении Бориса Березовского в связи со смертью бизнесмена, сообщает во вторник РИА Новости со ссылкой на официального представителя ведомства Владимира Маркина.

«В настоящее время главным следственным управлением Следственного комитета РФ продолжается расследование уголовного дела в отношении Бориса Березовского, обвиняемого в совершении ряда преступлений», — сообщил Маркин в ответе на соответствующий запрос агентства.

«Уголовное преследование Березовского в рамках этого уголовного дела не прекращалось», — добавил представитель СКР.

По словам Маркина, в соответствии со 161 статьей УПК (недопустимость разглашения данных предварительного расследования), распространение какой-либо иной информации по этому вопросу нецелесообразно в целях обеспечения тайны предварительного расследования.

Тело Бориса Березовского было найдено в его ванной комнате его дома в Великобритании. При этом дверь ванной была заперта изнутри, а на шее Березовского был обнаружен кусок ткани, похожий на петлю. Первые результаты вскрытия показали, что причиной смерти бизнесмена могло стать повешение.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться