Пожар в телецентре «Останкино» ликвидировали | Forbes.ru
$59.26
69.8
ММВБ2128.61
BRENT62.56
RTS1131.60
GOLD1292.20

Пожар в телецентре «Останкино» ликвидировали

читайте также
+8 просмотров за суткиГлавный рулевой: смогут ли каршеринг-сервисы заменить автолизинг +250 просмотров за суткиСигналы от ОПЕК+, налоговая реформа Трампа и облигации банков. Что важно знать инвестору на этой неделе +2310 просмотров за суткиОпасная зона: 10 признаков необходимости сменить работу +11 просмотров за суткиКлиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом +721 просмотров за суткиПодробный анализ. Догонит ли владелец «Гемотеста» бессменного лидера рынка +1863 просмотров за суткиУзник пармезана: смогут ли российские сыровары сделать сыр как в Италии +1326 просмотров за суткиИнженер и эстет. Как Чубайс и Авен спорили о либеральных ценностях +1532 просмотров за суткиКредит реформам Горбачева. Почему американские банки боялись финансировать СССР +2033 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +3507 просмотров за суткиПчелка на миллиард: как Уитни Вульф Херд создала конкурента Tinder +1614 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +1899 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +10635 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +4815 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +2954 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +3226 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +5601 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +4320 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2398 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +4386 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +18081 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства
Новости #останкинская башня 30.07.2013 23:14

Пожар в телецентре «Останкино» ликвидировали

Пожарные ликвидировали возгорание, возникшее  в телецентре «Останкино» на улице Королева, 12, во вторник поздно вечером, сообщил "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"В 22:59 штаб пожаротушения объявил о ликвидации пожара. Площадь составила около 150 кв. м", — сказал источник агентства. По его словам, в здание телецентра вернулись сотрудники новостных выпусков телеканалов. Большинство работников эвакуированы.

В МЧС подтвердили, что пожар ликвидирован. "Сведений о пострадавших не поступало", — отмечается в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

Пожар в административном здании по адресу улица Королева, 12, где находится останкинский телецентр, возник около 22часов 30 июля. В здании возникло сильное задымление. В ГУ МЧС по Москве отметили, что, по уточненным данным, возгорание возникло на первом этаже. Ранее разные источники говорили, что пожар возник на 3, 4 или 6 этаже здания. Пожару был присвоен четвертый уровень сложности по пятибалльной школе. Ранее сообщалось, что из здания эвакуировали более 1000 человек. В сообщении ГУ МЧС говорится о 200 эвакуированных сотрудниках. Пресс-секретарь телецентра Денис Назаров сообщил, что произошедшее не повлияло на вещание телеканалов. "Телеканалы работают в штатном режиме, прерываний не было. Я общался с пресс-службой НТВ, Первого канала и с нашими техническими службами, прерываний в эфире не было, потому что задействованы не были ни коммуникации, никакие системы", — приводит его слова РИА Новости.

Основной версией пожара является короткое замыкание, сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах. Среди версий также рассматривается неосторожное обращение с огнем.

Развитие событий: Основной версией пожара в «Останкино» назвали короткое замыкание

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться