Основной версией пожара в «Останкино» назвали короткое замыкание | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Основной версией пожара в «Останкино» назвали короткое замыкание

читайте также
+136 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +2226 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +1992 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +1074 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1200 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +12408 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +496 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +558 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +2390 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +5845 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +2063 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3709 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +4579 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +8519 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +2303 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +3633 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1541 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +3820 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +854 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +1265 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +940 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось
Новости #останкинская башня 30.07.2013 23:38

Основной версией пожара в «Останкино» назвали короткое замыкание

Основной версией пожара, произошедшего в телецентре «Останкино» на северо-западе Москвы во вторник вечером, предварительно считается короткое замыкание, сообщил "Интерфакс" со ссылкой на источник в экстренных службах.

"Предварительно как одна из основных рассматривается версия короткого замыкания, пока не определено где — в проводке или в оборудовании", — отметил источник агентства. По его словам, также в качестве предварительной версии рассматривается неосторожное обращение с огнем.

Официально эта информация в правоохранительных органах не комментируется. На место пожара прибыла следственно-оперативная группа, сообщает РИА Новости

Сообщения о пожаре в административном здании по адресу Королева, 12, где находится останкинский телецентр, появились около 22 часов 30 июля. По последним данным МЧС, в 22.58 возгорание было ликвидировано, его площадь составила 25 кв. м. Первоначально сообщалось, что площадь пожара оценивается в 150 кв. м. В здании возникло сильное задымление. Пожару был присвоен четвертый уровень сложности (по пятибалльной шкале). Были эвакуированы 1200 человек. По последним данным, в результате инцидента никто не пострадал. Вещание телеканалов, работающих в "Останкино", не прерывалось, сообщил пресс-секретарь телецентра Денис Назаров.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться