Поврежденную электропроводку изъяли с места пожара в «Останкино» | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Поврежденную электропроводку изъяли с места пожара в «Останкино»

читайте также
+7 просмотров за суткиСтоит съесть: ростбиф у Высоцкой, икорный сет у Затуринского, сибирские специалитеты у Новикова +99 просмотров за суткиКому игрушку из семьи российских императоров? +706 просмотров за суткиУчастник списка Forbes Игорь Рыбаков: «Все мои возможности — это Катя» +1794 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +26135 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +12280 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +1397 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1740 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +2524 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +1379 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +5 просмотров за суткиПожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике Пожар в ночном клубе в Бразилии: 233 погибших Пожар в «Москва-Сити»: при возгорании на небоскребе «ОКО» пострадал рабочий Чем «Федерация» защищается от огня Причина всех пожаров
Новости #пожар 31.07.2013 08:44

Поврежденную электропроводку изъяли с места пожара в «Останкино»

Специалисты изъяли фрагмент электропроводки с признаками повреждения с места пожара в телецентре «Останкино» на улице Академика Королева, 12, на северо-востоке Москвы, сообщает в среду «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного ГУ МВД.

"С места происшествия изъят участок электропроводки с признаками аварийной работы", — сказал сотрудник пресс-службы.

Ранее директор Департамента надзорной деятельности МЧС России Юрий Дешевых сообщил, что неисправность проводки является одной из версий пожара в телецентре "Останкино", произошедшем вечером 30 июля. По другой версии МЧС, причиной возгорания могло стать нарушение технологического процесса при окраске декораций. По предварительным данным, очаг возгорания находился в помещении живописно-реконструкционного цеха, где изготавливаются декорации для съемок.

Ранее источник неофициально сообщил, что причиной пожара, скорее всего, стало короткое замыкание. Как ожидается, окончательно причину пожара в «Останкино» назовут после проведения всех экспертиз.

Пожар начался в техническом центре "Останкино" во вторник около 22 часов. Спустя час его потушили. По уточненным данным МЧС, площадь пожара составила 200 кв. м. Возгоранию был присвоен четвертый уровень сложности по пятибалльной шкале. Из здания эвакуировали 1200 человек. Никто не пострадал.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться