Шесть полицейских уволены после избиения их коллеги на рынке в Москве | Forbes.ru
$58.41
69.29
ММВБ2159.2
BRENT63.52
RTS1164.68
GOLD1290.35

Шесть полицейских уволены после избиения их коллеги на рынке в Москве

читайте также
+1146 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +800 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +578 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +367 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +2321 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей +2180 просмотров за суткиКоробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают политтехнологи +795 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» +1483 просмотров за суткиПрофиль заемщика. Как поведение в социальных сетях может снизить ставку по кредиту +4987 просмотров за суткиШвейцарский банк: как Роджер Федерер стал самым дорогим брендом среди спортсменов +1929 просмотров за суткиНедетская литература: 10 книг для родителей по воспитанию себя +10605 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +2915 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +2837 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +204 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +11 просмотров за суткиЗдоровье по интернету. Как повлияет на бизнес закон о телемедицине +4 просмотров за суткиПосле пожара: состояние основателя «Синдики» снизилось на $50 млн В режиме автопилота: как спасти рынки от кризиса Правила боя Не все сразу: как сделать выбор между демократией и глобализацией Новое Бирюлево: что может появиться на месте овощебазы На что рассчитывать, открывая ателье
Новости #рынок 31.07.2013 10:11

Шесть полицейских уволены после избиения их коллеги на рынке в Москве

Замначальника отдела полиции по району Очаково-Матвеевское, участковый и четверо патрульных уволены из правоохранительных органов за бездействие в момент задержания подозреваемого в изнасиловании на столичном рынке, когда был избит их коллега, сообщило в среду агентство РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУМВД по Москве.

Материалы в отношении этих сотрудников будут переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения. 

Ранее также лишился должности начальник отдела полиции по району Очаково-Матвеевское, на территории которого находится Матвеевский рынок. 

27 июля сотрудники полиции возле рынка «Матвеевский» на западе Москвы производили задержание Магомеда Магомедова, подозреваемого в изнасиловании 15-летней девочки в Парке Победы на Минской улице в Москве. В это время на одного из полицейских набросились обвиняемые. Один из них нанес ему удар кастетом по голове. В результате потерпевший получил черепно-мозговую травму и был доставлен в реанимацию.

Позднее были задержаны и помещены судом под арест участники драки супруги Халимат и Магомед Расуловы. За посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов им грозит пожизненное заключение. 

Начальник московского главка МВД Анатолий Якунин назвал ЧП на рынке «вызовом полиции» и по его распоряжению были начаты масштабные мероприятия по декриминализации столичных рынков, в результате которых за полдня понедельника были задержаны более 300 человек

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться