Нарышкин представит Россию на инаугурации президента Ирана | Forbes.ru
$58.37
69.1
ММВБ2152.64
BRENT63.06
RTS1161.77
GOLD1289.69

Нарышкин представит Россию на инаугурации президента Ирана

читайте также
+40775 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +553 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +1514 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +3836 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +134 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +51 просмотров за суткиCosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? +302 просмотров за суткиДобро пожаловать в Тегеранджелес. Как потери иранской диктатуры обернулись благом для США +126 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +15 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +52 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +38 просмотров за суткиЦена дружбы: Белоруссия занимает в России и не проводит реформы +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +7 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +6 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +240 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +3 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова +2 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +5 просмотров за суткиНа немецком фронте — без перемен. Нашим партнером остается Ангела Меркель +3 просмотров за суткиРелигиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес
Новости #Владимир Путин 31.07.2013 13:45

Нарышкин представит Россию на инаугурации президента Ирана

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин будет представлять Россию на церемонии инаугурации нового президента Ирана Хасана Роухани, сообщает в среду РИА Новости со ссылкой на посла Ирана в Москве Махмуда Резы Саджади.

В комментарии агентству посол опроверг появившуюся в СМИ информацию о готовящемся визите в Иран президента России Владимира Путина. «Вопрос о визите Путина не обсуждается», — сказал Саджади, отметив, что даже не знает, откуда «Коммерсантъ» мог взять эту информацию. «Мы не располагаем никакими сведениями о визите», — заверил он.

«Единственная договоренность, которая была достигнута — об участии спикера Госдумы Нарышкина для участия в церемонии инаугурации новоизбранного президента Ирана Хасана Роухани», — сообщил Саджади.

На прошлой неделе газета «Коммерсантъ» сообщила о планирующемся на 12-13 августа визите Путина в Иран. В то же время пресс-секретарь президента государства Дмитрий Песков эту информацию не подтвердил. По его словам, в настоящее время готовится много визитов, и о них будет сообщено, как только они будут согласованы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться