Мошенники продавали в метро соль под видом смартфонов | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Мошенники продавали в метро соль под видом смартфонов

читайте также
+1076 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +28 просмотров за суткиКриптотехнологии и криминал вокруг них: как избежать мошенничества на блокчейне +5 просмотров за суткиЗа честный бизнес: как не попасться на удочку китайским аферистам +4 просмотров за суткиСила страха и глупости: что делать, если в компанию пришла полиция +1 просмотров за суткиОт чистого сердца. Дойдут ли пожертвованные деньги до больных и бездомных или попадут к мошенникам? +1 просмотров за суткиДети Арбата – тридцать лет спустя. Как Шекспир расколол общество +2 просмотров за суткиДенежный паровоз: Credit Suisse расследовал картель на рублевом рынке +1 просмотров за суткиБез дыры: пять нюансов при выборе банка +1 просмотров за сутки Экс-трейдер «Открытия» получил в Британии 12 лет тюрьмы за хищение более $150 млн +5 просмотров за суткиМашина «распила»: как чиновники стали ключевыми клиентами в обналичке +1 просмотров за суткиПочему в России недоступна информация о преступлениях В чем фишка: клиенты инвесткомпании "Энергокапитал" попали на миллиард рублей Ограбление по-швейцарски: как менеджер Credit Suisse обирал российских клиентов Деньги Донбасса: похищенная на Украине валюта приехала в Москву Умножение силовиков: зачем Путин создал национальную гвардию Доверчивые лица Банк наш Следователи берут «Ноту»: в банке нашли признаки мошенничества Чужие среди своих: как технологии помогают следить за сотрудниками Рекордное мошенничество: как клиенты «Алемара» и ЦМД остались без денег Китайский суд: как защищать свои права в Поднебесной
Новости #мошенничество 01.08.2013 10:40

Мошенники продавали в метро соль под видом смартфонов

Сотрудники УВД на московском метрополитене задержала группу мошенников, продававших под видом телефонов одной из известных мировых марок коробки с пищевой солью, сообщает в четверг пресс-служба столичного главка МВД.

Как сообщили в ведомстве, в полицию обратился мужчина, сообщивший, что на станции метро «Менделеевская» по предварительной договоренности неизвестный продал ему две коробки со смартфонами за 38 000 рублей. Однако вскоре он обнаружил, что в коробках вместо телефонов находилась обычная соль.

По его обращению в квартире одного из домов по улице Коненкова полицейские задержали троих подозреваемых. При обыске в квартире задержанных были изъяты 49 коробок из-под мобильных телефонов известной марки, в которых находилась соль. Через несколько дней на станции метро «Нахимовский проспект» полиция задержала еще двоих подозреваемых.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество». В настоящий момент троим из пяти задержанных, уроженцам Москвы, Армении и Белоруссии, предъявлено обвинение в мошенничестве.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться