Кандидата в мэры Москвы сфотографировали для листовок пишущим на планшете

Партия «Справедливая Россия» выпустила агитационные листовки в поддержку своего кандидата в мэры Москвы Николая Левичева с фотографией, на которой он держит шариковую ручку над планшетным компьютером. В нетрадиционном использовании планшета Левичева уличили блогеры, в распоряжении которых оказались листовки.

В частности, блогер shtirlits пишет в ЖЖ, что когда-то изучал биографию Левичева, из которой узнал, что тот в свое время участвовал и побеждал в математических олимпиадах. «И теперь вот... ручкой в планшете, похоже фотосессия была та еще, как у того кандидата в мэры Харькова», — отмечает пользователь ЖЖ, намекая на видеозапись подготовки предвыборного ролика кандидата в мэры города Харькова Михаила Добкина, которая была размещена на Youtube и вызвала невиданный ажиотаж, собрав почти 3 млн просмотров.

РИА Новости сообщило, что рекламные листовки с фотографией пишущего на планшете Левичева раздают жителям столицы сторонники партии. По словам источника в «Справедливой России», такие фотографии были сделаны по ошибке. «Они действительно распространяются в Москве, и пока из оборота изымать их не планируется», — сообщил он.

Новости партнеров