Кандидата в мэры Москвы сфотографировали для листовок пишущим на планшете | Forbes.ru
$58.46
69.27
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1290.85

Кандидата в мэры Москвы сфотографировали для листовок пишущим на планшете

читайте также
Своя сборка. Как в сетевых магазинах электроники появились детские планшеты российского производства Нервные выборы-2015: протест в рамках дозволенного Капремонт для мэра: как Собянина приучают к роли Лужкова 10 главных технологических трендов 2014 года 25 самых ярких событий 2013 года Конец системы: какой будет новая Мосгордума Apple против Nokia: день больших презентаций Застой отменяется: почему уже началась жизнь после Путина "Разжижение системы": что продемонстрировали последние выборы Классовый выбор: как цены на жилье предрешили исход голосования в Москве Безусловный рефлекс: сколько сомнительных голосов на выборах мэра Москвы День знаний: что рассказала машина правды Алексея Навального Давящая тишина: как выбирали Собянина Почему оппозиции нужно учиться строить партии Новая Москва: какие последствия будут иметь столичные выборы Самый длинный день: сутки из жизни наблюдателя на выборах мэра Москвы План на миллиард: чего от нового мэра Москвы ждут богатейшие люди страны Феномен Навального: что произошло с москвичами этим летом Как Москва выбирала нового мэра Зависимый орган: как Мосгоризбирком работает по «указке» власти Выборы-2013: опасная игра Кремля
Новости #Справедливая Россия 01.08.2013 13:37

Кандидата в мэры Москвы сфотографировали для листовок пишущим на планшете

shtirlits.livejournal.com

Партия «Справедливая Россия» выпустила агитационные листовки в поддержку своего кандидата в мэры Москвы Николая Левичева с фотографией, на которой он держит шариковую ручку над планшетным компьютером. В нетрадиционном использовании планшета Левичева уличили блогеры, в распоряжении которых оказались листовки.

В частности, блогер shtirlits пишет в ЖЖ, что когда-то изучал биографию Левичева, из которой узнал, что тот в свое время участвовал и побеждал в математических олимпиадах. «И теперь вот... ручкой в планшете, похоже фотосессия была та еще, как у того кандидата в мэры Харькова», — отмечает пользователь ЖЖ, намекая на видеозапись подготовки предвыборного ролика кандидата в мэры города Харькова Михаила Добкина, которая была размещена на Youtube и вызвала невиданный ажиотаж, собрав почти 3 млн просмотров.

РИА Новости сообщило, что рекламные листовки с фотографией пишущего на планшете Левичева раздают жителям столицы сторонники партии. По словам источника в «Справедливой России», такие фотографии были сделаны по ошибке. «Они действительно распространяются в Москве, и пока из оборота изымать их не планируется», — сообщил он.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться