Суд приговорил сельского учителя Илью Фарбера к 7 годам колонии | Forbes.ru
$59.18
69.5
ММВБ2155.82
BRENT62.60
RTS1147.61
GOLD1281.28

Суд приговорил сельского учителя Илью Фарбера к 7 годам колонии

читайте также
+39630 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +395 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +1134 просмотров за суткиГраницы в интернете. В России создают реестр разрешенных онлайн-магазинов +2600 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +1100 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +2760 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды +2586 просмотров за суткиИсповедь пессимиста из списка Forbes. Почему стартапы уезжают из России +15019 просмотров за суткиМиллиардер Дэн Гилберт рассказал, как мотивировать сотрудников делать добро +1863 просмотров за суткиДеньги за землю. Кому заплатят за строительство наземного метро в Москве +1861 просмотров за суткиИнвестиции в мемы. Приложение по созданию веселых надписей на фото привлекло $500 000 +110 просмотров за суткиСвидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +126 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +49 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +3 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» +21 просмотров за сутки«Неча на зеркало пенять»: Улюкаев ответил Сечину эпиграфом к гоголевскому «Ревизору» +3 просмотров за сутки«Бойтесь данайцев, дары приносящих»: Улюкаев о подаренной Сечиным корзинке с колбасой Суд или взятка? Почему «теневые» способы решения проблем оказываются предпочтительными Покушение на взятку в 250 млн рублей: СКР задержал экс-главу Марий Эл Маркелова Конец вечеринок: чиновников хотят оградить от сомнительных услуг Банковский прецедент: руководитель Росбанка попался на взятке Налоговый инспектор обвинил нас в работе с «однодневками», грозит доначислить 5 млн. рублей и вымогает взятку. Что делать?
Новости #взятка 01.08.2013 16:01

Суд приговорил сельского учителя Илью Фарбера к 7 годам колонии

Осташковский городской суд в Тверской области в четверг приговорил бывшего директора дома культуры «Мошенский» деревенского учителя Илью Фарбера к семи годам и одному месяцу лишения свободы в колонии строгого режима, признав виновным во взятке и злоупотреблении должностными полномочиями, сообщил в себя на странице в Facebook  его сын Петр. 

«7 лет 1 месяц строгого режима и 3 000 000 рублей штрафа», — написал сын Фарбера. 

Ранее Тверской областной суд уже признавал Фарбера виновным и приговорил его к восьми годам лишения свободы в колонии строгого режима и штрафу в размере 3,2 млн рублей. В ноябре 2012 года судебная коллегия по уголовным делам Верховный суд России отменила этот приговор и отправила дело на пересмотр в Осташковский суд. Тогда в своей жалобе в Верховный суд защита Фарбера указывала, что во время первого процесса обвинение позволяло себе некорректные высказывания по отношению к подсудимому в присутствии присяжных, а сам судья находился на слушаниях без мантии и постоянно говорил по мобильному телефону. Кроме того он заявил присяжным, что если они оправдают Фарбера по одной статье, он переквалифицирует его действия на другую. 

По версии следствия, Фарбер летом 2011 года получил 300 000 рублей от директора коммерческой организации за разрешение продолжить ремонт в помещении ДК, а затем взял от него же еще 312 000 рублей за подписание акта выполненных работ. Но на деле, уверено следствие, работы были выполнены не в полном объеме и ущерб бюджету ДК составил 941 000 рублей. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться