Мэрия Москвы начала поиск охранников для Арбата | Forbes.ru
$59.01
69.6
ММВБ2131.91
BRENT62.72
RTS1132.45
GOLD1294.23

Мэрия Москвы начала поиск охранников для Арбата

читайте также
+508 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +56 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +28 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +9 просмотров за суткиДорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков +2 просмотров за суткиКультура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд +2 просмотров за суткиОт Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома +1 просмотров за суткиСубститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС +9 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц +2 просмотров за сутки«Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей +1 просмотров за суткиРеновация или деградация: кому на пользу новый закон? Триллионы инвестиций и политическая проблема. Госдума окончательно утвердила закон о реновации Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +1 просмотров за суткиПод снос. Все о программе реновации в Москве +4 просмотров за суткиСобянин и Лужков: как различаются программы реновации двух московских мэров «Операция реновация»: большевистские методы в эпоху частной собственности Сергей Собянин о сносе пятиэтажек: «У нас жилья на одного человека меньше, чем в Токио» Большая реновация: Сергей Собянин утвердил списки пятиэтажек под снос Закон о сносе пятиэтажек: Собянин спасает бюджет и надеется на инвесторов +2 просмотров за суткиИтоги приватизации. Как квартирный вопрос испортил москвичей +2 просмотров за суткиРеновация миллионов: Госдума одобрила программу сноса «хрущевок» в Москве
Новости #Сергей Собянин 01.08.2013 16:19

Мэрия Москвы начала поиск охранников для Арбата

Департамент по конкурентной политике города Москвы в четверг объявил о проведении конкурса на оказание услуг по охране пешеходной зоны улицы Арбат на срок до конца 2013 года, сообщило агентство ИТАР-ТАСС.

Стартовая стоимость контракта равняется 2,24 млн рублей. Заказчиком конкурса выступает государственное бюджетное учреждение «Автомобильные дороги».

Условия контракта определяют, что охрана пешеходной зоны на Арбате должна вестись круглосуточно. Для этого победитель конкурса должен будет создать на улице пять постов охраны. Охранники во время исполнения служебных обязанностей должны будут иметь средства связи, форменную одежду и электрический фонарь. Компаний, одержавшая на конкурсе верх, должна также обладать экипажами группы быстрого реагирования на легковых автомобилях.

Временно исполняющий обязанности мэра Москвы Сергей Собянин в середине июля подписал распоряжение городского правительства, посвященное празднованию 520-летия улицы Арбат. Оно предусматривает, что праздничные мероприятия пройдут на Арбате с 1 по 6 октября. На работы по благоустройству улицы, которые начнутся сразу после дней города 7 и 8 сентября, власти города уже выделили 3338,5 млн рублей. 

На выполнение работ, на гранитное мощение и устройство ограждающих элементов пешеходной зоны улицы из столичного бюджета будет выделено 260 млн рублей. А на благоустройство пешеходной зоны — 78,5 млн рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться