Лев Хасис назначен первым зампредом правления Сбербанка | Forbes.ru
$59.2
69.85
ММВБ2130.78
BRENT62.58
RTS1134.29
GOLD1291.57

Лев Хасис назначен первым зампредом правления Сбербанка

читайте также
+3176 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +65 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +45 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +43 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа +6 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки +7 просмотров за суткиСвоп раздора: как отсутствие регулирования деривативов приводит к конфликтам корпораций Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +3 просмотров за суткиГерман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе +5 просмотров за суткиАутсорсинг государства. Зачем Сбербанк решил заняться выдачей паспортов +24 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов +12 просмотров за суткиСпрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке +31 просмотров за суткиГреф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» +1 просмотров за суткиНе спешите хоронить: почему нет причин для паники, а российские банки достаточно устойчивы +2 просмотров за суткиСобираются ли российские банки снизить ставки по кредитным картам вслед за Сбербанком? +2 просмотров за суткиОбналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск +7 просмотров за суткиДенис Шулаков, Газпромбанк: «Никого уговаривать не надо — люди сами приходят и покупают» +19 просмотров за суткиПочему блокчейн в страховании — это шанс для предпринимателя? +1 просмотров за суткиСбербанк впервые протестировал дрон для доставки денег «Более справедливый характер»: что изменилось в практике приватизации при Владимире Путине? +4 просмотров за суткиЛюдям не нужны кредиты, им нужны квартиры, — Максим Полетаев, Сбербанк +4 просмотров за сутки«Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России
Новости #Сбербанк 01.08.2013 17:39

Лев Хасис назначен первым зампредом правления Сбербанка

Наблюдательный совет Сбербанка в четверг утвердил кандидатуру экс-главы Х5 Retail Group Льва Хасиса на должности первого заместителя председателя правления банка и главного операционного директора, сообщила пресс-служба Сбербанка. Хасис вступит в должность в случае положительного решения московского управления Центробанка с 1 сентября 2013 года, отмечается в сообщении.

"Лев Хасис обладает богатым и разносторонним опытом работы в российском и международном бизнесе, где достиг беспрецедентных для российского топ-менеджера  успехов", — отметили в пресс-службе Сбербанка.

Газета "Коммерсантъ" в четверг сообщила, что у главы правления Сбербанка Германа Грефа будет два первых заместителя. Источники издания заявили, что на новый пост в ближайшее время будет назначен Лев Хасис, сейчас работающий в Walmart. Максим Полетаев, назначенный первым зампредом правления в начале июня, сохранит свой пост. По словам источников, сферы компетенции первых зампредов будут разделены: Хасис будет курировать административные и операционные вопросы, а Полетаев сконцентрируется на управлении конкретными бизнес-процессами.

Хасис имеет опыт работы в банках: в 1990-х годах он был управляющим Самарского филиала АвтоВАЗбанка и работал вице-президентом Альфа-банка. "Мне всегда был интересен масштаб деятельности, а не только то, сколько я смогу заработать. Я руководствовался этим и когда приходил в «Авиакор», и когда перешел в «Перекресток», — рассказывал он Forbes в 2010 году.

Лев Хасис о том, как правильно выбрать направление для своей карьеры: «Не думайте только о материальных выгодах»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться