Партию Прохорова не зарегистрировали на выборы в Ярославской области | Forbes.ru
$59.07
69.69
ММВБ2131.91
BRENT62.69
RTS1132.45
GOLD1291.27

Партию Прохорова не зарегистрировали на выборы в Ярославской области

читайте также
+89 просмотров за суткиЧестная сделка. Кому Михаил Прохоров продает акции Brooklyn Nets +215 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +5 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal +51 просмотров за суткиВ открытый кэш: что будет с состоянием Прохорова после продажи доли в Brooklyn Nets +1 просмотров за сутки«Торговаться с ним я не мог — это неэтично между друзьями»: Березкин рассказал о покупке РБК у Прохорова +2 просмотров за суткиРБК продан: Березкин купил у Прохорова крупнейший деловой медиахолдинг РБК без Прохорова: в ближайшее время медиахолдинг может перейти под контроль Березкина +1 просмотров за суткиМихаил Прохоров сыграет в продолжении «О чем говорят мужчины» +43 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом 10 самых богатых владельцев спортивных клубов мира. Рейтинг Forbes Березкин подтвердил Forbes подачу в ФАС ходатайства о покупке акций РБК +2 просмотров за суткиРенессанс Фридмана: Михаил Прохоров заложил свой банк +7 просмотров за суткиМиллиардеры и кино: кто дал денег на «Стиляг», «Город грехов -2» и «Обитаемый остров» Прохоров выставил на продажу 49% Brooklyn Nets +1 просмотров за суткиБерезкин подтвердил намерение купить РБК +1 просмотров за суткиПроблемы со скидкой: как Прохоров продает РБК Березкину «Онэксим» Прохорова ведет переговоры о продаже РБК группе ЕСН Березкина +1 просмотров за суткиПолиция расследует ограбление шале Прохорова в Куршевеле +12 просмотров за суткиОт Керимова до Потанина: 10 миллиардеров, получивших больше всех «кэша» в 2016 году +2 просмотров за суткиПереход наличности. Михаил Прохоров – продавец года по версии Forbes Ирина Прохорова: «Мы привезли в Красноярск 33 тонны книг»
Новости #Михаил Прохоров 01.08.2013 18:42

Партию Прохорова не зарегистрировали на выборы в Ярославской области

Избирательная комиссия Ярославской области отказалась регистрировать на участие в выборах в областную думу список партии "Гражданская платформа", который возглавляет обвиняемый в коррупции Евгений Урлашов, сообщил председатель комиссии Денис Васильев журналистам в четверг.

"На сегодняшнем заседании у избирательной комиссии были все основания для отказа в регистрации списка партии "Гражданская платформа", — цитирует его РИА Новости. Глава избиркома отметил, что "Гражданская платформа" заявила о намерении обжаловать это решение комиссии.

Во вторник, 30 июля, Васильев сообщил, что «Гражданская платформа» не специальный избирательный счет для создания избирательного фонда, что является основанием для отказа партии в регистрации, передает информагентство «Ярновости».

Выборы в ярославскую облдуму пройдут в единый день голосования, 8 сентября. В списке "Граждансккой платформы", лидером которой является Михаил Прохоров (№10 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние — $13 млрд) — около 50 человек. Возглавляет список арестованный по обвинению в коррупции Евгений Урлашов, 18 июля временно отстраненный от должности мэра Ярославля. Урлашов находится под арестом с 5 июля. Ему предъявлены обвинения по двум уголовным делам — о покушении на получения взятки в размере 14 млн рублей, по которому также обвиняются трое подчиненных экс-мэра, и предполагаемый посредник, а также в получении взятки в размере 500 000 рублей. СКР ранее заявлял, что в отношении Урлашова могут быть возбуждены новые дела.

Читайте такжеВойна и мэр: причины и последствия атаки на Евгения Урлашова

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться