СКР проверит ОМВД Гольяново и Измайлово после задержания мигрантов | Forbes.ru
$58.44
69.06
ММВБ2160.16
BRENT63.31
RTS1159.11
GOLD1290.93

СКР проверит ОМВД Гольяново и Измайлово после задержания мигрантов

читайте также
+105 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +255 просмотров за суткиРоссия — не Москва. Почему в нашей стране одни регионы бедные, другие богатые +64 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +39 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +11 просмотров за суткиАдаптация патриархата: как мигранты вписываются в культуру Запада +6 просмотров за суткиОкружение Москвы: ИКЕА удвоит количество ТЦ «Мега» в столичном регионе +8 просмотров за суткиПод присмотром: во сколько обойдется система распознавания лиц на улицах Москвы +27 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +10 просмотров за сутки«Нравится Москва? Можете идти». Искусство вышло на улицы +9 просмотров за суткиДорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков +2 просмотров за суткиШирока ль страна моя родная? Сценарии развития российских городов +3 просмотров за суткиМосква — это навсегда? Реально ли перенести столицу России в другой город Московское море: где заняться серфингом в городе +1 просмотров за суткиРеновация или деградация: кому на пользу новый закон? Продавцы видеокарт связали их дефицит с ростом интереса к криптовалютам +1 просмотров за суткиКак должен выглядеть город будущего? Мозговой штурм на ПМЭФ-2017 Ураган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида +166 просмотров за суткиСядем все: летняя веранда в Сити на высоте 354 м рассчитана на 300 мест +2 просмотров за суткиИтоги приватизации. Как квартирный вопрос испортил москвичей +1 просмотров за суткиЗакон о сносе пятиэтажек как тайный план по формированию гражданского общества +1 просмотров за суткиГлаву Удмуртии задержали и этапировали в Москву
Новости #мигранты 02.08.2013 12:45

СКР проверит ОМВД Гольяново и Измайлово после задержания мигрантов

Московские следователи проводят проверки на предмет халатности при пресечении незаконной миграции в отношении сотрудников отделений полиции по столичным районам Гольяново и Измайлово, сообщил Следственный комитет России (СКР) в пятницу.

"Следствие не исключает, что должностные лица ОМВД России по районам Измайлово и Гольяново ненадлежащим образом исполняли указанные обязанности и в их действиях (бездействии) могут содержаться признаки халатности (статья 293 УК)", — отмечается в сообщении СКР.

В Следственном комитете напомнили, что в среду, 31 июля, на территории, обслуживаемой ОМВД по районам Гольяново и Измайлово, были задержаны 116 нелегальных мигрантов из стран Азии, Кавказа и республик Закавказья. Все задержанные были доставлены в отделения полиции. 

Пресс-служба ГУ МВД по Москве 31 июля сообщила, что на территории складов в районе Гольяново полицейские обнаружили 20 производственных цехов, где задержали, в общей сложности, около 1200 нелегальных мигрантов, в основном, из Вьетнама. В соседнем районе Измайлово на территории физкультурно-оздоровительного предприятия также было обнаружено производственное оборудование, места для проживания и около 200 граждан Египта, Марокко, Сирии, Киргизии, Азербайджана и Узбекистана. Задержанных временно разместили в палаточном городке.

Проверки и задержания мигрантов участились после инцидента на Матвеевском рынке, произошедшего 27 июля. Группа торговцев из Дагестана напала на сотрудников уголовного розыска, которые задержали их родственника, подозреваемого в изнасиловании несовершеннолетней. Один из полицейских получил серьезную черепно-мозговую травму. Президент Владимир Путин резко раскритиковал полицейских, не защитивших коллегу во время драки, предположив, что они «отрабатывали тридцать серебреников», полученных от торговцев.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться