ЛДПР просит генпрокурора проверить спонсоров Навального | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

ЛДПР просит генпрокурора проверить спонсоров Навального

читайте также
+49 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов +2 просмотров за суткиКрым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова +4 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест +1 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? +2 просмотров за суткиАлексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве +3 просмотров за сутки«Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным +1 просмотров за суткиБитва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях +7 просмотров за суткиУсманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? +3 просмотров за суткиАлло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений +2 просмотров за суткиСлово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному +2 просмотров за сутки«Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному +1 просмотров за сутки«Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +1 просмотров за суткиВыбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании +1 просмотров за суткиУсманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией +1 просмотров за суткиАлексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +15 просмотров за суткиДела семейные: как чиновники избавляются от бизнеса и недвижимости за рубежом «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие
Новости #Алексей Навальный 02.08.2013 13:16

ЛДПР просит генпрокурора проверить спонсоров Навального

ЛДПР в пятницу направит обращение к генпрокурору России Юрию Чайке, в котором потребует установить, кто направляет деньги на Яндекс-кошелек кандидата в мэры Москвы Алексея Навального, об этом сообщил журналистам лидер либерал-демократов Владимир Жириновский.

«Мы обращаемся к генеральному прокурору России с требованием проверить, кто направляет деньги на счет Навального», - цитирует Жириновского ИТАР-ТАСС.

По словам лидера ЛДПР, у Навального сейчас на избирательном счете – 20 млн рублей. Причем деньги на счет продолжают поступать «через Яндекс по 10 000 – 15 000 рублей каждые 10 секунд». «Что, люди побежали в банки и участвуют в этой системе?», - недоумевает Жириновский.

«Мы не можем разобраться, кто ему переводит деньги - Вашингтон или Чукотка», - заявил лидер либерал-демократов, указывая на особенности функционирования этой системы перевода средств.

По данным Мосгоризбиркома, у Навального сейчас второй по объему избирательной фонд после врио мэра Сергея Собянина. В настоящее время фонд Навального собрал более 22 млн рублей, потратив из них почти 11 млн рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться