Медведев уволил замглавы Минсельхоза за плохую работу | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Медведев уволил замглавы Минсельхоза за плохую работу

читайте также
+1748 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +17 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +12 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе +2 просмотров за суткиЭкономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» +1 просмотров за суткиМедведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами +3 просмотров за суткиВ правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +1 просмотров за сутки«Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +3 просмотров за суткиАлександр Ткачев о том, за что олигархи полюбили сельское хозяйство, о пользе санкций и их отмене +13 просмотров за сутки«Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +3 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие +3 просмотров за суткиДмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год +1 просмотров за суткиЗемля с историей: Юшваев, Усманов и «однокурсник Медведева»
Новости #Дмитрий Медведев 02.08.2013 13:38

Медведев уволил замглавы Минсельхоза за плохую работу

Премьер-министр России Дмитрий Медведев освободил от должности заместителя министра сельского хозяйства Александра Черногорова в связи с серьезными причинами к качеству его работы, сообщило в пятницу агентство РИА Новости со ссылкой на пресс-службу кабинета министров. 

«Черногоров недопустимо затягивал выполнение важных поручений президента и премьера», — сообщила пресс-служба Медведева. Все это привело к ряду негативных последствий, в результате чего в его отношении и была принята эта «суровая, но справедливая мера».

В пресс-релизе выражается сожаление, что Черногоров так и не состоялся как эффективный руководитель и качество его управленческой работы вызывало серьезные и обоснованные претензии. Пресс-служба кабмина отметила, что Черногоров, среди прочего, не смог обеспечить необходимой координации деятельности подразделений министерства, которые он курировал, с другими федеральными органами власти при решении ответственных государственных задач.

Медведев подписал распоряжение об увольнении Черногорова 1 августа 2013 года.

Черногорову 54 года. С 1996 занимал должность губернатора Ставропольского края. Был переизбран на этот пост в 2005 году на 5-летний срок, но в 2008 году подал в отставку, которая была принята Медведевым, в то время президентом России. 

В январе 2009 года Черногоров был назначен заместителем министра сельского хозяйства Российской Федерации. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться