Константин Сонин назначен проректором ВШЭ | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Константин Сонин назначен проректором ВШЭ

читайте также
Лекция Фонда Егора Гайдара «Как с помощью теории игр предотвратить войну» Андрей Маркевич о дореволюционной и сталинской индустриализации экономики Экспертократия 2.0: зачем правительству делить ответственность с экспертами «Ты не в Чикаго, моя дорогая»: почему экономисты уезжают из России Россия, назад: экономику ожидают три года рецессии Почему освобождение Ходорковского — не только повод для поздравлений KermlinRussia: кому в Москве жить хорошо Не вписался в планы: Константин Сонин покидает РЭШ Как допросы и обыски разрушают социальный капитал страны Снимок экрана: почему Лужкова стали снова показывать по телевизору Кто выбрал Гуриева в наблюдательный совет Сбербанка Почему неважно, где живет Сергей Гуриев Призрак ОПГ: за что Ходорковского могут посадить в третий раз Казус Гуриева: как либералы перестали быть попутчиками «Философский пароход»—2013: как Кремль прошел точку невозврата Либеральная волна эмиграции: почему Сергей Гуриев может уехать из России Когда стимулов нет Чего добьются люди с белыми ленточками от Путина Владимир Потанин: «Какая страна, так и приватизировали» Школа управления «Сколково» объединяется с РЭШ Ставка на госинвестиции приведет Россию к банкротству
Новости #Константин Сонин 02.08.2013 14:13

Константин Сонин назначен проректором ВШЭ

Бывший проректор Российской экономической школы (РЭШ) Константин Сонин, 31 июля сообщивший о своем уходе из вуза, назначен проректором Высшей школы экономики (ВШЭ), сообщается на сайте ВШЭ в пятницу.

«Должностные обязанности Константина Сонина на посту проректора Высшей школы экономики будут уточнены до конца августа», — отмечается в сообщении.

Сонин сотрудничает с ВШЭ с 2007 года. В 2010 году он стал профессором ВШЭ, участвовал в создании совместного бакалавриата ВШЭ и РЭШ. Ранее в 2013 году занял пост директора по микроэкономическим исследованиям ВШЭ.

В среду, 31 июля, Сонин в своем "Живом журнале" сообщил, что уходит из Российской экономической школы после 12 лет работы в вузе. Он подчеркнул, что его решение не связано с политикой. Корреспонденту Forbes Сонин пояснил, что решил уйти из-за разногласий с членами совета директоров РЭШ относительно будущего вуза. Позднее в интервью радиостанции «Коммерсантъ FM» он сказал, что покидать Россию, как экс-ректор РЭШ Сергей Гуриев, не планирует и уже нашел новую работу — профессором экономики в другом вузе. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться