07.11.2009 12:21

Начальник столичного ГУВД намерен произвести ряд перестановок в московской милиции

7 ноября. IFX-News - Начальник столичного ГУВД Владимир Колокольцев намерен произвести ряд перестановок в московской милиции, сообщают "Вести". "У каждого вновь назначенного руководителя есть какой-то свежий взгляд. Меня не может все устраивать, - сказал Колокольцев в канун Дня милиции. - Наверное, некоторые кадровые изменения произойдут". Глава ГУВД пообещал произвести кадровые изменения в ближайшее время, добавив, что вопрос с назначением начальника УВД по Южному административному округу будет решен.
"Вопрос должен решиться в ближайшее время, но мои решения продиктованы не какими-либо рекомендациями, а деловыми, волевыми, моральными качествами того или иного кандидата", - уточнил Колокольцев. "Мы с большой щепетильностью относимся к передвижению по должности. Я, например, перед назначением руководителя РОВД в обязательном порядке требую личное поручительство начальника УВД. Он знает, что этот человек объективно заслуживает занять эту должность, - отметил он. - Тогда я рассматриваю вопрос положительно".
Первоочередной задачей для себя новый руководитель ГУВД Москвы Владимир Колокольцев считает работу с кадровым составом и борьбу за чистоту рядов в милиции.

Новости партнеров