Полицейские задержали более 1600 мигрантов на Хорошевском шоссе | Forbes.ru
$58.46
69.45
ММВБ2162.27
BRENT63.69
RTS1165.37
GOLD1288.65

Полицейские задержали более 1600 мигрантов на Хорошевском шоссе

читайте также
+10 просмотров за суткиАдаптация патриархата: как мигранты вписываются в культуру Запада +62 просмотров за суткиСлим против Трампа: миллиардер научит мигрантов получать гражданство США +1 просмотров за суткиГлава Uber покинул консультативный совет при Трампе Хан Лондона: что означает избрание нового мэра британской столицы Иллюзия коллективной вины: как Россия наказывает Турцию Миграционный кризис Европы — в новом еженедельнике Forbes для iPad Бежать на Запад: как Европа справляется с наплывом беженцев Свои среди своих: чем мегаполисы привлекают мигрантов Вне закона: почему в России не может быть легальной трудовой миграции Горькая правда: шесть мифов о мигрантах Столица мигрантов: кем работают граждане соседних стран в Москве Без базара: причины и следствия истории в Бирюлево Хождение по базам: 3 ошибки, которые может сделать власть после Бирюлево Эффект чужака: как этническое разнообразие сказывается на политике и экономике Капитальный базар Восстание Пугачева: как случился «народный бунт» в Саратовской области Рекордный заработок: сколько денег мигранты отправляют из России домой Путь гастарбайтера: от вокзала до вокзала Российский рабочий и мигрант из СНГ — кто кого? Бороться с нелегальной миграцией легко. Но уголовная ответственность тут ни при чем Нужны ли российские пенсии гастарбайтерам?
Новости #мигранты 02.08.2013 14:37

Полицейские задержали более 1600 мигрантов на Хорошевском шоссе

Сотрудники полиции задержали более 1600 иностранцев на территории строительной площадки, расположенной на Хорошевском шоссе в Северном административным округе (САО) Москвы, сообщается на сайте столичного главка МВД в пятницу.

"В ходе операции полицейские выявили 1675 иностранных граждан, выходцев из Средней Азии и Турции, которые были доставлены в отделы полиции для установления личности и проверки на причастность к ранее совершенным преступлениям, а также законности нахождения на территории Российской Федерации", — уточняется в сообщении ГУ МВД.

После проверки выяснилось, что 59 мигрантов нарушили правила въезда или режим пребывания в России. Материалы на 15 нарушителей переданы в суд для принятия решение об их депортации.

В отношении сотрудников строительной компании, организовавших работу мигрантов-нарушителей, возбуждено уголовное дело по статье 322.1 УК (организация незаконной миграции), сообщили в пресс-службе ГУ МВД. Кроме того, в отношении данной организации и ее руководителя были составлены административные протоколы по части 3 статьи 14.1 КоАП (осуществление предпринимательской деятельности с нарушением условий, предусмотренных специальным разрешением) и части 4 статьи 20.16 КоАП (оказание частных детективных или охранных услуг с нарушением установленных законом требований).

В последнее время московская полиция усилила рейды по местам пребывания и работы приезжих. В четверг заместитель начальника ГУ МВД по Москве Вячеслав Козлов сообщил, что за последние дни в столице были задержаны около 3000 нелегальных мигрантов. 

Читайте также: KermlinRussia: против лома нет погрома

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться