Саманта Пауэр стала новым постпредом США при ООН | Forbes.ru
$59.19
69.47
ММВБ2155.82
BRENT62.60
RTS1147.61
GOLD1280.08

Саманта Пауэр стала новым постпредом США при ООН

читайте также
+1157 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +228 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +163 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +83 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +85 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +12 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +11 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +22 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +10 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию +2 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +20 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +16 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +20 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +7 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +5 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +9 просмотров за суткиДетройт отыгрывает позиции. Кто выстоит в борьбе японских и американских автопроизводителей +7 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +6 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +4 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +33 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +2 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы
Новости #Барак Обама 02.08.2013 21:45

Саманта Пауэр стала новым постпредом США при ООН

Новым постоянным представителем США при ООН официально стала Саманта Пауэр, в пятницу она принесла присягу на закрытой для СМИ церемонии в Белом доме, сообщило в пятницу агентство AP.

Привел к присяге 42-летнюю Пауэр вице-президент США Джозеф Байден, позднее его офис распространил фотографию с церемонии.

В четвер сенат конгресса США большинством голосов одобрил кандидатуру Пауэр на пост постпреда США при ООН, предложенную администрацией президента США Барака Обамы. Поддержали кандидатуру Пауэр 87 сенаторов, против проголосовали 10.

На посту постпреда Пауэр сменила Сьюзан Райс, которая была назначена советником президента по национальной безопасности.

Ранее Пауэр занимала пост помощника президента — директора по международным делам и правам человека Совета национальной безопасности. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться