Правительство утвердило план совершенствования градостроительной деятельности | Forbes.ru
$58.39
69.2
ММВБ2148.56
BRENT63.19
RTS1158.62
GOLD1291.37

Правительство утвердило план совершенствования градостроительной деятельности

читайте также
+13 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +69 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +276 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +29 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +454 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +647 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +390 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +399 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +2 просмотров за суткиШирока ль страна моя родная? Сценарии развития российских городов +3 просмотров за суткиМосква — это навсегда? Реально ли перенести столицу России в другой город +2 просмотров за суткиЛекция фонда Егора Гайдара «Как теория игр помогает решить проблемы большого города?» Музыка над гаванью. Cамый дорогой в мире концертный зал +1 просмотров за суткиГород для буржуа: в Москве строят внутреннюю заграницу в пределах Садового Пустой дом: куда девать нераспроданные квадратные метры «На сундук похоже»: что не так с проектом нового парламентского центра Индекс небоскребов: как строительная лихорадка помогает предсказать кризис Новое правительство: президент «лайков» Москва, как муравейник, ползет в разные стороны Как правильно расширить Москву? Как правильно расширить Москву? В бой идут одни старики
Новости #градостроительство 03.08.2013 10:15

Правительство утвердило план совершенствования градостроительной деятельности

Правительство России утвердило «дорожную карту» по совершенствованию правового регулирования в сфере строительства и улучшению предпринимательского климата в градостроительной деятельности, сообщается на сайте кабинета министров.

 

Документ включает в себя подробное описание мероприятий, при помощи которых будет совершенствоваться градостроительная деятельность. "Дорожная карта", как отмечается в пресс-релизе, призвана упростить подготовку земельных участков к строительству, усовершенствовать регуляторную среду, сократить количество процедур по реализации инвестиционно-строительных проектов, а также время на их прохождение. Предполагается, что документ также упростит процесс осуществления строительства от стадии подготовки градостроительной документации до ввода объектов в эксплуатацию.

Ранее в августе 2012 года правительство утвердило первый вариант этой дорожной карты. Однако позднее выяснилось, что содержание плана и сроки исполнения ряда мероприятий, их ожидаемых результатов и ответственных исполнителей необходимо подкорректировать. Поэтому была подготовлена новая редакция «дорожной карты».

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться