Навальный попросил Собянина разобраться с кражей его баннеров | Forbes.ru
$59.18
69.48
ММВБ2131.91
BRENT62.63
RTS1132.45
GOLD1292.02

Навальный попросил Собянина разобраться с кражей его баннеров

читайте также
+346 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +24 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов +30 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +33 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +9 просмотров за суткиДорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков +2 просмотров за суткиКультура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд +2 просмотров за суткиОт Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома +1 просмотров за суткиСубститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов +2 просмотров за суткиКрым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС +9 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц +4 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях +2 просмотров за сутки«Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей +1 просмотров за суткиРеновация или деградация: кому на пользу новый закон? Триллионы инвестиций и политическая проблема. Госдума окончательно утвердила закон о реновации День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест +1 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? +2 просмотров за суткиАлексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +1 просмотров за суткиПод снос. Все о программе реновации в Москве +3 просмотров за сутки«Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным
Новости #Алексей Навальный 03.08.2013 10:50

Навальный попросил Собянина разобраться с кражей его баннеров

Кандидат в мэры Москвы, оппозиционер Алексей Навальный обратился к врио столичного мэра Сергею Собянину с просьбой объяснить, почему сотрудники ДЭЗов срывают его агитационные баннеры, которые его сторонники вешают на своих балконах.

Свое обращение Навальный опубликовал в "Живом Журнале", добавив к нему видео "кражи" баннеров. 

«Вы не отвечаете мне на вопрос "почему ваша мэрия ворует на плитке". Вы не отвечаете мне на вопрос "почему ваша мэрия ворует на озеленении". Может быть вы ответите мне на вопрос, почему вы со своими дезовскими узбеками воруете наши баннеры "Навальный" с балконов людей, которые их установили?», — пишет блогер.

По словам Навального, срезать баннеры с балконов незаконно, так как люди формально арендуют их у штаба, и опасно. «Ваши узбеки занимаются скалолазанием не имея допусков к таким работам. Они попадают и поубиваются, — утверждает политик. — «Те, кто не убьется, расскажет другим узбекам, как легко и просто вламываться в квартиры москвичей таким образом. Это приведет к росту квартирных краж».

По словам Навального, его штаб намерен обратиться с жалобой в Московскую избирательную комиссию, а также в ГУВД Москвы с просьбой провести проверку на предмет состава преступления в действиях Собянина, давшего незаконные указания подчиненным похищать собственность штаба. По каждому факту кражи баннера штаб напишет заявление о преступлении, рассказал Навальный. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться