Московского полицейского госпитализировали после укуса хулигана

Сотрудника полиции Москвы госпитализировали после укуса правонарушителя, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службы ГУ МВД по Москве.

По данным ведомства, в ночь с пятницы на субботу в полицию района Нагатинский затон на юге столицы поступило сообщение, что неизвестные лица били стекла в машине, припаркованной у дома 48/2 на Нагатинской набережной. Прибывшие на место полицейские попытались задержать правонарушителя, 38-летнего жителя Подмосковья, который, по данным пресс-службы, разбил стекла в в автомобиле Renault Logan. Однако при задержании мужчина оказал сопротивление и укусил за бок полицейского-водителя патрульно-постовой службы.

Мужчину задержали. В местном отделении полиции на него составили протокол о мелком хулиганстве. В отношении него проводится проверка, результаты которой будут направлены в Следственный комитет для принятия процессуального решения, отметили в пресс-службе.

Сержант полиции, как рассказали агентству в ведомстве, был отправлен в больницу с укушенной раной боковой поверхности тела.

Новости партнеров