Американец переплыл Флоридский пролив на доске для серфинга | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Американец переплыл Флоридский пролив на доске для серфинга

читайте также
+244 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +61 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +49 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +30 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +63 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +9 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +12 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +13 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +3 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию +1 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +25 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +66 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +10 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +7 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +2 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +1 просмотров за суткиДетройт отыгрывает позиции. Кто выстоит в борьбе японских и американских автопроизводителей +2 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +14 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +6 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +6 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +2 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы
Новости #США 03.08.2013 11:44

Американец переплыл Флоридский пролив на доске для серфинга

Американец Бен Фрайберг пересек разделяющий Кубу и США Флоридский пролив на доске для серфинга, используя для перемещения весло, сообщает Otago Daily News. 

35-летний спортсмен и музыкант из штата Теннесси преодолел дистанцию в 177 км за 28 часов. Большую часть пути он провел стоя на ногах. Присаживался он только для того, чтобы перекусить, отмечает издание. 

На протядении всего пути Фрайберга сопровождал катер, в котором находились его отец, врач, моряк, следивший, чтобы спортсмен не сбился с курса.

По данным издания, Фрайберг добрался до островов Флорида-Кис в самой южной части Флориды в пятницу вечером. Он выглядел утомленным и обезвоженным. По его словам, он совершил это путешествие «во имя мира и взаимопонимания между народами Кубы и США, а также ради популяризации здорового образа жизни».

Это далеко не первый подобный заплыв Фрайберга. Ранее в 2012 году он проплыл на доске для серфинга 383 км по реке Юкон в Канаде за 24 часа и установил тем самым мировой рекорд. 

Ранее Флоридский пролив удалось переплыть лишь в 1997 году молодой австралийке Сьюзи Марони. Она добралась из Кубы в США в противоакульей клетке.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться