Власти Москвы снесут ТЦ "Миф" по закону об изъятии земель | Forbes.ru
$59.15
69.42
ММВБ2155.82
BRENT63.04
RTS1147.61
GOLD1280.05

Власти Москвы снесут ТЦ "Миф" по закону об изъятии земель

читайте также
+447 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +2 просмотров за суткиСК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Бизнес в бело-голубом: как «Динамо» превратилось в крупного девелопера Холдинг "Гема": «У нас к метро претензий на 3 млрд рублей» Билет за миллиард: как устроен Клуб инвесторов Москвы Стоит ли создавать в городах пешеходные зоны Страсти на арене: чьи интересы сошлись на крупнейшем российском стадионе Московское метро объявило конкурс на рекордную сумму Чьи интересы столкнулись на «Красном Октябре» и что из этого выйдет Как миллиардер Карапетян удвоил свой бизнес во время кризиса Как устроен бизнес по продаже названий спортивных арен Недвижимость: иностранцев зовут в Москву Стоп, кран! Почему и куда из Москвы бегут строители Кака как тенденция Стиль Собянина Новые люди в московской власти Грудь футболиста как лучший рекламный носитель
Новости #Динамо 03.08.2013 12:13

Власти Москвы снесут ТЦ "Миф" по закону об изъятии земель

Власти Москвы намерены снести торговый комплекс ЗАО "Миф", расположенный у станции метро "Динамо", по закону об изъятии земель, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на и.о. заммэра города Марата Хуснуллина. 

По его словам, ТЦ будет снесен, потому что мешает строительству метрополитена. "Торговый комплекс мы не можем снести уже более шести месяцев. Мы приняли решение, что его придется сносить не через договорную практику, а по закону об изъятии земель", — цитирует агентство Хуснуллина.

Проблемный торговый комплекс представляет собой временное строение, зарегистрированое как капитальное. «Соответственно, сносить его можно только через суд. А суд все время откладывается», — пояснил он.

И.о. заммэра также отметил, что если к моменту выхода тоннелепроходческого щита с "Ходынского поля" не будет подготовлен котлован, придется замедлять скорость проходки. При этом он пообещал, что станции метро будут достроены к 2015 году, как и планировалось. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться