Twitter обновил правила поведения в микроблогах | Forbes.ru
$59.33
69.91
ММВБ2127.82
BRENT62.20
RTS1129.77
GOLD1291.55

Twitter обновил правила поведения в микроблогах

читайте также
+139 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +17 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +3 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +3 просмотров за суткиПолитика в соцсети: как контроль рекламы может навредить Facebook +4 просмотров за суткиАнгела Меркель: «Не думаю, что быть амбициозной – это плохо» +1 просмотров за суткиВизуальный сервис Pinterest привлек $150 млн при оценке в $12,3 млрд +4 просмотров за суткиЦелевые атаки на банки: Россия как тестовый полигон +72 просмотров за сутки25 компаний США с самыми высокими зарплатами — 2017 Сооснователь Twitter продаст до 30% своих акций по «личным причинам» +1 просмотров за суткиАрмагеддон начнется в твиттере. Как социальные сети формируют восприятие мира Цукерберг: Facebook поможет бороться с терроризмом и предотвращать эпидемии Twitter и Tweeter. Семь ошибок в названиях на рынке акций +4 просмотров за сутки«Новапорт» Романа Троценко инвестировал в сервис Grabr +5 просмотров за суткиШкольная программа: как Facebook меняет рынок спортивных трансляций Последний из могикан: кому и зачем нужен Твиттер? +2 просмотров за суткиКак Instagram из стартапа с шестью сотрудниками превратился в надежду Facebook Новостные агрегаторы могут отказаться от интернет-СМИ без регистрации Услуга за услугу: клиентские сервисы, разогнавшиеся в кризис Технологический сбой: почему упали акции Apple, Netflix и Twitter Свой-чужой: что раскалывает российское общество Ловушка для нетворкера: как правильно формировать свою сеть контактов
Новости #Twitter 03.08.2013 15:36

Twitter обновил правила поведения в микроблогах

Руководство сети микроблогов Twitter обновило правила поведения в социальной сети, чтобы помочь пользователям избежать оскорблений в свой адрес, сообщает BBC. 

Со следующего месяца в сервисе появится кнопка жалобы, нажав на которую пользователи смогут сообщить об оскорблениях, угрозах и проявлениях агрессии со стороны других владельцев микроблогов. Журнал The Drum отмечает, что обновления уже доступны для мобильных телефонов на iPhone, и в скором времени появятся для телефонов с операционной системой Android, а также на сайте Twitter.

Вместе с этим компания открыла Центр безопасного интернета Великобритании, который, как отметили представители компании в своем блоге, будет следить за тем, как пользователи соблюдают правила и выявлять нарушения.

Компания решила ввести эти меры после того, как полиция Лондона начала рассмотрение жалоб восьми британских пользователей сервиса на оскорбительное и угрожающее поведение. По данным BBC, три обвинения вынесены пользователям, находящимся за пределами британской столицы. Издание также приводит в пример жалобы трех журналисток, которые утверждают, что депутат и член его партии угрожали им изнасилованием.

Эти жалобы вызвали бурную негативную реакцию в сети. Примерно 120 000 пользователей подписали петицию, призывающую Twitter ввести на сайте функцию "сообщить о нарушении". 

«Все сводится к этому: люди заслуживают того, чтобы чувствовать себя в безопасности в Twitter. И мы полны решимости сделать Twitter безопасным для наших пользователей, — заявили представители компании. — Мы хотим, чтобы правила Twitter стали четким сигналом для тех, кто раньше думал, что подобное (оскорбляющее - ред. Forbes) поведение было или могло быть приемлимым».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться