В Уэльсе продают убежище принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

В Уэльсе продают убежище принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз

читайте также
+454 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +4609 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +4047 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +1977 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1675 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +21264 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +600 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +659 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3301 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +3053 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1625 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3319 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников Малышка на миллион: как зарабатывают на принцессе Шарлотте Золотой ребенок: 10 способов заработать на рождении наследника престола 10 членов монарших семей, которые ходят на работу Самые масштабные похороны государственных деятелей последнего столетия 9 мест гибели знаменитостей, ставшие достопримечательностями 9 автомобилей знаменитостей, которые можно купить в этом году Что пьют на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон? 7 просроченных продуктов — для коллекции 10 варежек, в которых будет тепло
Новости #принц Чарльз 03.08.2013 17:09

В Уэльсе продают убежище принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз

В Великобритании выставлена на продажу усадьба Глин Селин, известная как секретное место встреч тогда еще женатого на принцессе Диане принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз. Объявление о продаже поместья появилось на сайте Countrylife.

Поместье расположено недалеко от города Брекон в Уэльсе. Согласно описанию в объявлении, на продажу выставлен двухэтажный дом из песчаника с черепичной крышей, в котором есть 7 спален, зал для приемов с полированным дубовым полом, просторный салон, библиотека, кабинет и гостиная — все с сохранившимися первоначальными каминами, а также столовая и большая кухня с четырьмя электроплитами. С террасы открывается вид на просторную лужайку. Стоимость поместья — £1,95 млн фунтов ($2,95 млн).

В настоящее время владельцем дома является бизнесмен Николас Паравичини, бывший деловой партнер первого мужа Камиллы Эндрю Паркер-Боулза. Huffington Post напоминает, что для британских журналистов этот дом известен как «любовное гнездышко» принца Чарльза и Камиллы. В 1996 году, незадолго до развода принца Чарльза и леди Дианы, таблоид The Mirror со ссылкой на неназванную экономку писал, что наследник британского престола и его любовница на протяжении четырех лет постоянно приезжают туда на выходные.

Отношения Камиллы Паркер Боулз (в девичестве – Шанд) и принца Чарльза начались еще до его женитьбы на Диане Спенсер и не прекратились после нее, что стало одной из причин разрыва брака. Принцесса Диана погибла в 1997 году, спустя год после развода. В 2005 году Чарльз и Камилла, она получила титул герцогини Корнуольской.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться