В Уэльсе продают убежище принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз

В Великобритании выставлена на продажу усадьба Глин Селин, известная как секретное место встреч тогда еще женатого на принцессе Диане принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз. Объявление о продаже поместья появилось на сайте Countrylife.

Поместье расположено недалеко от города Брекон в Уэльсе. Согласно описанию в объявлении, на продажу выставлен двухэтажный дом из песчаника с черепичной крышей, в котором есть 7 спален, зал для приемов с полированным дубовым полом, просторный салон, библиотека, кабинет и гостиная — все с сохранившимися первоначальными каминами, а также столовая и большая кухня с четырьмя электроплитами. С террасы открывается вид на просторную лужайку. Стоимость поместья — £1,95 млн фунтов ($2,95 млн).

В настоящее время владельцем дома является бизнесмен Николас Паравичини, бывший деловой партнер первого мужа Камиллы Эндрю Паркер-Боулза. Huffington Post напоминает, что для британских журналистов этот дом известен как «любовное гнездышко» принца Чарльза и Камиллы. В 1996 году, незадолго до развода принца Чарльза и леди Дианы, таблоид The Mirror со ссылкой на неназванную экономку писал, что наследник британского престола и его любовница на протяжении четырех лет постоянно приезжают туда на выходные.

Отношения Камиллы Паркер Боулз (в девичестве – Шанд) и принца Чарльза начались еще до его женитьбы на Диане Спенсер и не прекратились после нее, что стало одной из причин разрыва брака. Принцесса Диана погибла в 1997 году, спустя год после развода. В 2005 году Чарльз и Камилла, она получила титул герцогини Корнуольской.

Новости партнеров