Противники гей-пропаганды избили Веру Кичанову и ее мужа | Forbes.ru
$58.47
69.28
ММВБ2148.56
BRENT63.41
RTS1158.62
GOLD1292.00

Противники гей-пропаганды избили Веру Кичанову и ее мужа

читайте также
Недетская литература: 10 книг для родителей по воспитанию себя +7001 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +1506 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +1515 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +75 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +1077 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +1489 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +823 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +848 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +3 просмотров за суткиИллюзия инфраструктурных облигаций. Почему фокус не удался? +1 просмотров за суткиНападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых Сорвался с пищевой цепи: за что убили красногорских чиновников? Урок для России: как Детройт дошел до банкротства Выборы для блондинок: почему незаконен муниципальный фильтр Каминг-аут РФ: как гомофобия стала нашей национальной идеей Карательная гигиена: здоровье нации как дисциплинарный проект Чем закончится эпидемия запретительства Однополая ответственность: 8 стран с самыми жесткими антигейскими законами О ситуации с нападением на Олега Кашина Технологии общего дела
Новости #муниципальные власти 04.08.2013 12:27

Противники гей-пропаганды избили Веру Кичанову и ее мужа

Муниципальный депутат Южного Тушино, журналистка Вера Кичанова и ее муж Павел Гнилорыбов были избиты противниками гомосексуалистов в ночь на 4 августа в центре Москве, о чем она написала в своем Facebook.

По словам пострадавшей, инцидент произошел в баре «Камчатка» на Кузнецком мосту. Неизвестная женщина с криком "Пид***асы!" набросилась на двух друзей Кичановой, которые стояли и беседовали. 

Затем к ней подбежала еще одна женщина и трое мужчин. «В какой-то момент они все впятером били одного моего друга, который лежал, закрыв голову руками», — пишет Кичанова.

В драку вмешались сотрудники охраны. «Охранник вывел моего друга, а тех, нападавших, пальцем не тронул. Я этого всего не видела – мы с Пашей в этот момент были на крыльце», — рассказала потерпевшая.

После этого одна из нападавших женщин напала на Гнилорыбова. «Била ногами, пыталась вырывать волосы, очки скинула. Кричала при этом: "Горите в аду!" и что-то еще такое. Я была в шоке, потому что видела их всех в первый раз. Подбежал ее мужик и тоже стал бить, я встала между ними, меня он не тронул, а она оттолкнула его и ударила меня ногой в живот», —  написала депутат.

В итоге охрана завел Кичанову, ее мужа и друзей в заведение, объяснив, что это для их же безопасности. Нападавших охрана не тронула. «Ничего серьезного, отделались синяками, но в "Камчатке" я больше не появлюсь», — отметила депутат.

Будет ли Кичанова подавать заявление в полицию, неизвестно.

Закон о запрете пропаганды гомосексуализма был принят Государственной думой в первом чтении 25 января. Независимые эксперты считают, что рассматриваемый Думой законопроект является дискриминационным и имеет множество юридических неточностей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться