Следствие завело дело по трем статьям после убийства имама в Махачкале | Forbes.ru
$59.29
69.56
ММВБ2131.91
BRENT62.66
RTS1132.45
GOLD1291.62

Следствие завело дело по трем статьям после убийства имама в Махачкале

читайте также
+4874 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +4 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +8 просмотров за суткиТандем налоговиков и следователей. Как бухгалтерские и налоговые ошибки могут привести в тюрьму +4 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова +1 просмотров за суткиОдно из нескольких: дело против Браудера о незаконной покупке акций «Газпрома» прекращено +1 просмотров за суткиНападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе +1 просмотров за суткиГлаву Удмуртии задержали и этапировали в Москву +1 просмотров за суткиОснователь и экс-гендиректор «Юлмарта» стали фигурантами уголовного дела +2 просмотров за суткиЭкс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых Российская «специфика»: что мешает приватизации госактивов +1 просмотров за суткиКеримов требует с Махачкалинского порта 1,3 млрд рублей Родственная связь: как руководить компанией из-под ареста Теория Бастрыкина: как покончить с внутренними врагами Путин выступил — что сделано: итоги прямой линии Емкий рынок: трупы и интересы на политическом базаре Российские следователи: усталость от реформ Чем закон об «объективной истине» грозит российским гражданам Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Как Генпрокуратура восстанавливает контроль над следствием Андрей Бородин: «Никакого ущерба вообще нет»
Новости #уголовное дело 04.08.2013 12:45

Следствие завело дело по трем статьям после убийства имама в Махачкале

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по трем статьям в связи с убийством 3 августа в Махачкале местного имама Ильяса Ильясова, сообщает пресс-служба СК.

Уголовное дело возбуждено по статьям «покушение на убийство двух или более лиц совершенное группой лиц», «убийство», «незаконный оборот оружия совершенный группой лиц».

Как рассказали в пресс-службе СК, в ночь на 3 августа в Махачкале трое неизвестных обстреляли машину с местным 66-летним имамом Ильясовым Ильясгаджи. Инцидент произошел на улице Хизроева, 76. 

Ильясов скончался на месте от полученных ран. Его водитель Шамиль Ахмедов был госпитализирован. 

В настоящее время следствие устанавливает личности нападавших. Ведется расследование дела. По одной из версий следствия, нападение совершенно в связи с религиозной деятельностью Ильясова. Рвнее, как отмечает СК, в его адрес неоднократно поступали угрозы. При этом пресс-служба СК отмечает, что на момент происшествия Ильясов нигде не работал. 

В 2008 году Ильясов был имамом одной из мечетей в Махачкале.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться